在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让好运药,dhea

• 因为卵巢不好有点早衰,朋友介绍的dhea,就托朋友国外买了点,一小箱是十二瓶,用了两瓶多就怀孕了,药放在家里没有用想转掉,买的时候19.9美元一瓶,加运费划21块多一瓶,现在100一瓶转让,有购买记录和快递信息!药是25mg的剂量!美国GNC品牌!有需要的姐妹们留言,或加关注私聊!
    讨论区
  • 顶下帖子,希望别沉了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好,我想问一下,你是自然怀的还是试管的啊,
  • YOYOL 发表于 2016-07-16 10:02

你好,我想问一下,你是自然怀的还是试管的啊,
    我们是试管,
  • 我想要你的药,怎么联系
  • YOYOL 发表于 2016-07-16 14:15

我想要你的药,怎么联系
    看私聊亲,关注过你了
  • 林菲琳 | 备孕中
    q1468545435654 发表于 2016-07-16 14:20

看私聊亲,关注过你了
    我要加我1123621237
  • q1460808678725 发表于 2016-07-16 22:19

我要加我1123621237
    加过你了亲!同意一下!
  • 帮自己顶下帖子,诚心要的姐妹们就关注一下,
  • 顶下帖子,别沉了
  • 有需要的可以关注我一会下,别留号码,看不到的!
  • 亲,能转让给我几瓶吗?
  • 播星人NhMOn8 发表于 2016-07-17 14:49

亲,能转让给我几瓶吗?
    可以,亲!看私聊
  • 播星人NhMOn8 发表于 2016-07-17 14:49

亲,能转让给我几瓶吗?
    提示你不是造造用户没有办法私聊,我把我Q号打成汉子你加一下,仔细看一下亲!衣久零零叁吧期叁叁零
  • 帮自己顶下帖子
  • 帮自己顶下帖子,有需要的姐妹们关注我
  • 回复 q1468545435654

提示你不是造造用户没有办法私聊,我把我Q号打成汉子你加一下,仔细看一下亲!衣久零零叁吧期叁叁零 ...

我加你了啊

• 播星人NhMOn8 发表于 2016-07-18 10:47

我加你了啊

嗯,好的亲
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    转给我吧,我需要,请问楼主一天吃几粒
  • 快乐彼岸 发表于 2016-07-18 13:11

转给我吧,我需要,请问楼主一天吃几粒
    关注我一下吧!私聊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000