在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英几天后,流咖啡色东西

• 吃了几天达英之后,可能是因为时间不固定的原因,流咖啡色东西,医生让我停药后来大姨妈去查激素,那,这样怎么算啊?查激素还能准吗?有这种情况的姐妹们吗?
    讨论区
  • 医生
    吃药期间不查性激素的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叮叮快来 | 备孕中
    我就是吃药期间一直有褐色分泌物,医生还是说我吃药时间不固定,我觉得不是这个原因
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-16 09:29

吃药期间不查性激素的
    吃完药了,等来大姨妈,但是现在一直有褐色分泌物,也不知道是不是月经了,所以不知道哪天去查啊!
  • 叮叮快来 发表于 2016-07-16 10:59

我就是吃药期间一直有褐色分泌物,医生还是说我吃药时间不固定,我觉得不是这个原因
    那什么时候好的?大概多久?之后激素正常了吗?
  • 小卒27 | 备孕达人(大宝)
    我也有,所以我只吃了一个月就不吃了
  • 小卒27 发表于 2016-07-16 17:21

我也有,所以我只吃了一个月就不吃了
    那你后面怎么办的呀?现在激素正常了吗?
    巧尒⑦ 发表于 2016-07-16 16:33

一直出血到停药,停药过四天就来月经
    巧尒⑦ 发表于 2016-07-16 16:33

我去年吃了两个月放弃了,自己休息了七八个月,今年去查激素,勉强合格,吃达英只是暂时的,平时多注意锻炼,胖多囊好办
  • 叮叮快来 发表于 2016-07-16 17:58

一直出血到停药,停药过四天就来月经
    我今天也吃完了,还是有,等我观察几天看看吧!希望能和你一样变好!
  • 叮叮快来 发表于 2016-07-16 17:59

我去年吃了两个月放弃了,自己休息了七八个月,今年去查激素,勉强合格,吃达英只是暂时的,平时多注意锻炼,胖多囊好办
    我是很瘦的多囊,真愁人…
    巧尒⑦ 发表于 2016-07-16 17:50

我吃中药调理现在,激素正常,也没有小卵泡,就是看这个月有没有优势卵泡了
    巧尒⑦ 发表于 2016-07-16 18:41

我是很瘦的多囊,真愁人…
    我之前胖了十几斤,后来运动瘦下来,激素好很多,不过,体重一直没变化了现在,其实我也不是胖多囊,瘦的也要多锻炼,也是需要意志力的
  • 小卒27 发表于 2016-07-16 18:50

我吃中药调理现在,激素正常,也没有小卵泡,就是看这个月有没有优势卵泡了
    亲吃了多长时间的中药啊?找着一个好中医真不容易啊…
    巧尒⑦ 发表于 2016-07-16 17:50

这个月第五个月了
  • 叮叮快来 发表于 2016-07-16 19:25

我之前胖了十几斤,后来运动瘦下来,激素好很多,不过,体重一直没变化了现在,其实我也不是胖多囊,瘦的也要多锻炼,也是需要意志力的
    嗯,是啊…我就是老是坚持不下来!
  • 小卒27 发表于 2016-07-17 12:35

这个月第五个月了
    真不错,坚持住…
    巧尒⑦ 发表于 2016-07-17 12:35

真不错,坚持住…
    刚去检测左边有一个14*13的优势卵泡,要是我这边吃得好就介绍给你,你是哪里的?
    巧尒⑦ 发表于 2016-07-17 12:35

嗯,是啊…我就是老是坚持不下来!
    加油啊…
  • 小卒27 发表于 2016-07-17 15:55

刚去检测左边有一个14*13的优势卵泡,要是我这边吃得好就介绍给你,你是哪里的?
    山东的,你哪里的?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复