在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:孕42天,HCG值14086医生说这个数值偏低了。

• 姐妹们:孕42天,HCG值14086医生说这个数值偏低了。
    讨论区
  • 王好孕 发表于 2016-07-16 17:50

你这翻倍挺好的
    嗯,所以不用太担心,前期每个人都不一样,只要没出血或者肚子太疼,放松心态是最重要的
  • 轩儿小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我的比还要低
  • 轩儿小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    医院叫我过去再去医院检查
  • 轩儿小宝宝 发表于 2016-07-16 18:20

我的比还要低
    你的多少
  • 王好孕 发表于 2016-07-16 16:46

医生说什么没有
    看翻倍的 三天前我5100 医生说翻倍不错 但我孕酮低再口服药 hcg没说什么
  • 和我一样的天数,但是我的hcg比你低了很多,医生说我的hcg结合B超单,虽然是42天,其实只有38天左右!是说我的hcg低,本来应该10000左右,但也没说不正常!
  • q1462372904262 发表于 2016-07-16 20:36

和我一样的天数,但是我的hcg比你低了很多,医生说我的hcg结合B超单,虽然是42天,其实只有38天左右!是说我的hcg低,本来应该10000左右,但也没说不正常!
    有胎心没有?
  • 王好孕 发表于 2016-07-16 21:13

有胎心没有?
    还没,医生叫我个把星期再复查
  • q1462372904262 发表于 2016-07-16 22:15

还没,医生叫我个把星期再复查
    我也没去照BC,祝福咱俩孩儿健康
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    我今天三十三天才1153啊
  • 我的才3000多呢
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    这也低吗?
  • w1451937145892 发表于 2016-07-20 21:39

这也低吗?
    医生说翻倍有点慢
  • 我的更低,37天才160,低得离谱
  • 不要听医生那么忽悠你,你可以在网上查查,每个人deHCG值都不一样,不是看高低,是看你的翻倍情况的,只要翻倍情况好就不用太担心了,我刚开始医生也说低,四十天左右的时候,我是7775!医生说低,让做阴超,我都没有做,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复