在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:孕42天,HCG值14086医生说这个数值偏低了。

• 姐妹们:孕42天,HCG值14086医生说这个数值偏低了。
    讨论区
  • w1464613086943 | 备孕中
    我俩一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生怎么说你的呢
  • 你这挺好的,我38天的时候才7000多
  • hcg只要翻倍好,没有高低之说
  • 不低吧,咱们差不多,不是说只看翻倍就ok么,即使末次月经一样,每个人排卵、着床都有早有晚
  • 咱俩差不多 我42天14396
  • 请问这个42天是在哪一天开始算的呢?是末次月经第一天还是着床的那天呢?好晕啊
  • 我42天,数值29940
  • 我42天的值是11万多,不知道怎么回事!孕酮又只有20过一点儿…医生开了孕酮片…
  • s2548710553 发表于 2016-07-15 22:43

请问这个42天是在哪一天开始算的呢?是末次月经第一天还是着床的那天呢?好晕啊
    末次第一天算起
  • w1454152794492 发表于 2016-07-15 22:24

hcg只要翻倍好,没有高低之说
    医生说是翻倍有点慢
  • s2548710553 发表于 2016-07-15 22:43

请问这个42天是在哪一天开始算的呢?是末次月经第一天还是着床的那天呢?好晕啊
    末次月经笫一天
  • 6000以上翻倍减慢
  • 凌雨澈 发表于 2016-07-16 16:41

6000以上翻倍减慢
    8号测HCG是6752,15号测HcG是14048,医生说翻倍慢了
  • 看我的,你想多高
  • 冰冰爱11 发表于 2016-07-15 22:37

咱俩差不多 我42天14396
    医生说什么没有
  • 王好孕 发表于 2016-07-16 16:44

8号测HCG是6752,15号测HcG是14048,医生说翻倍慢了
    你看我最后一个帖子啦。安心。
  • 你这是听谁说的6000以上翻倍减慢呢?医生吗?靠谱吧
  • 茉茉er 发表于 2016-07-16 16:46

看我的,你想多高
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/01de28047670215b59169e6abb77e70f559305.jpg
    你这翻倍挺好的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复