在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经判死刑了,孕九周未见胎心胎芽

• 孕囊也只比两周前大一点点。hcg从一周前的29800降至24800。医生让周日吃药流产。
    讨论区
  • 我也是刚从医院回来,50天了,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,下周如果没有就决定做了…亲爱的,一起加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点隐隐 | 备孕中
    我是7周阴超可以看到胎心胎芽,8周阴超只能看到胎芽看不到胎心,医生说胎停。不知道要不要再等等看
  • 懵~ 发表于 2016-07-15 18:23

我也是刚从医院回来,50天了,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,下周如果没有就决定做了…亲爱的,一起加油
    你们验血都怎么样啊
  • 不会吧 hcg长那么多还不行?问题出在哪啊

我也是刚从医院回来,50天了,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,下周如果没有就决定做了…亲爱的,一起加油
    我今天b超也是没有胎心胎芽。担心死了。也差不多50天了。你照的是阴超还是腹超?
  • 这到底是为什么,我也是一周前还有微弱胎心,今天检查就只有胎芽没胎心了,医生也是一直说不太好
  • 是不是之前孕酮低?
  • 我孕酮偏低,查过两次只有20

我50天也只有卵黄囊,到今天63天还只是有卵黄囊。
  • t1459912296604 发表于 2016-07-15 19:05

那医生怎么跟你说的?
  • t1459912296604 发表于 2016-07-15 19:05

我现在也不抱希望了……不能天天沉醉在伤心中了,咱们一起加油吧,孩子跟我们没有缘分,早晚有一天孩子还会来的
  • 懵~ 发表于 2016-07-15 21:34

那医生怎么跟你说的?
    让周日吃药流掉。
  • joyce瑶瑶 | 备孕中
    我是之前有胎心,现在没有了,周一要去做手术了
  • q1464706756259 | 备孕中
    有打hcg针?跟黄体酮
  • q1464706756259 | 备孕中
    那么高的hcg 怎么还没胎心 弄的我下周检查 都害怕不敢去了
  • t1459912296604 发表于 2016-07-15 22:42

让周日吃药流掉。
    刚才看一姑娘75天出的胎心!你hcg要是好就再等等
  • 楼主你这期间有肚子不舒服,褐色分泌物情况吗?
  • 我要生个小母鸡 发表于 2016-07-17 00:03

刚才看一姑娘75天出的胎心!你hcg要是好就再等等
    不好呢。下降了。
  • 朔日的星星 发表于 2016-07-17 08:10

楼主你这期间有肚子不舒服,褐色分泌物情况吗?
    没有,不过今天早上吃流产药了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复