在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14-16天各验血一次,惊呆了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位亲们,有没有人试过这样的情况啊!孕酮和HCG 严重不正常啊

最佳答案

巴里巴里 查看完整内容

你这孕酮我见过史上最高…
    讨论区
  • 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮好高,hcg没有翻倍
  • 祈祷~好运 | 备孕中
    之涵宝宝的麻麻 发表于 2016-07-15 16:12

孕酮好高,hcg没有翻倍
    对啊
    巴里巴里 发表于 2016-07-15 16:13

医生也说没见过,以为数据反了
  • 孕酮单位是不是搞错了
    LLBB520 发表于 2016-07-15 16:41

孕酮单位是不是搞错了
    没有搞错
  • w1464613086943 | 备孕中
    难道孕酮高了多hcg有影响?
  • 第一次看见孕酮这么高的
    w1464613086943 发表于 2016-07-15 17:02

难道孕酮高了多hcg有影响?
    HCG 没有翻倍
    圆满~顺利 发表于 2016-07-15 17:08

第一次看见孕酮这么高的
    HCG 不翻倍
  • 妖寐 | 备孕中
    楼主要不要换个医院再测下?这个数值真的好少见
    妖寐 发表于 2016-07-15 17:11

楼主要不要换个医院再测下?这个数值真的好少见
    好建议
  • q1465466760817 | 已育大宝
    这么高的孕酮
    q1465466760817 发表于 2016-07-15 17:31

这么高的孕酮
    可是HCG 不翻倍啊
  • q1465466760817 | 已育大宝
    祈祷~好运 发表于 2016-07-15 17:37

可是HCG 不翻倍啊
    换个医院验验吧
    q1465466760817 发表于 2016-07-15 17:47

换个医院验验吧
    天天抽血会不会不好呀
  • 肯定是反了,换个专业的医院看看。
  • 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    祈祷~好运 发表于 2016-07-15 16:14

医生也说没见过,以为数据反了
    看你hcg又是怀孕,但是基本不涨也不跌,你这个真的难得一见,不过很希望你有很大的逆转,期待你的好消息
    貌美…如花 发表于 2016-07-15 17:48

肯定是反了,换个专业的医院看看。
    刚开始也希望是反了,结果不是
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复