在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反让我失去了坚持下去的勇气,有没缓解的办法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕6周十2天,孕反已快一周,而且越来越严重,每天吐好几次,头晕头痛,一直恶心着!我开始后悔了,因为大宝已经11岁,我也高龄了,本来生活的已经很幸福了,二胎的到来,一切改变了正常的生活,孕反已经让我无法适从,后悔了,有没有好的缓解孕反的办法,跪求

最佳答案

宝宝加油嘛 查看完整内容

希望我们宝宝健健康康的
    讨论区
  • qing_baby 发表于 2016-07-15 16:53

亲 我也是5+4 一点没反应
    希望我们宝宝健健康康的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持,为了宝宝
  • 我6+1,除了刷牙有点干呕,喜欢吃酸的,胸疼,能睡,别的什么反应都木有,我都有点不淡定了
  • w1457539418364 | 备孕中
    我和你情况相似,情绪波动会有,但我们只能坚持,一切都会好的!
  • 哎,5周加5,快六周了,一点没反应,
  • 十亿宝宝 | 备孕中
    因为是二胎,你潜意识里给自己留下后路,觉得后悔。可是如果是第一胎呢?你会不会坚持?我也孕反严重,我是第一胎,所以无论怎样我都坚持下去,一天到晚躺着,头晕恶心,吐,这些我都坚持,只要孩子好这些算什么呢?
  • qing_baby | 备孕达人(大宝)
    宝宝加油嘛 发表于 2016-07-15 15:27

哎,5周加5,快六周了,一点没反应,
    亲 我也是5+4 一点没反应
  • 亲抱抱,你的感觉我太能体会了,抱厕所过日子生无可恋啊!不吃低血糖,今天中午吃着饭就晕天晕地,我老公塞了颗巧克力,吃着睡了才缓解。饭后必吐,啥胃口都没。
  • 更可悲的是二宝状况不断,今早发现褐色血迹血块,医生说有流产迹象,跟大宝时啥事没有真是一个反差。现在二宝能不能跟我有缘都说不好呢
  • 才一周,我都一个多月了,已经到了忍无可忍的状态,拖人从美国买的止吐的药,管一点用,也不敢多喝,基本就躺着,蜷成虾米,盖着被子,捂着胃口,皱眉头,一天天躺着,一点也不见好,真是知道妈妈的伟大了,从小到大没受过这个,宝妈加油吧,不要孩子以后会后悔的
  • 我5周5每天胃难受,头晕头痛,但是我怀孕是头胎,我只要宝宝健康就好
  • 十亿宝宝 发表于 2016-07-15 15:47

因为是二胎,你潜意识里给自己留下后路,觉得后悔。可是如果是第一胎呢?你会不会坚持?我也孕反严重,我是第一胎,所以无论怎样我都坚持下去,一天到晚躺着,头晕恶心,吐,这些我都坚持,只要孩子好这些算什么呢?
    我也一胎,反应超级严重,坚持着
  • 宝宝心里苦 发表于 2016-07-15 18:11

我5周5每天胃难受,头晕头痛,但是我怀孕是头胎,我只要宝宝健康就好
    一起加油
  • q1465655820286 发表于 2016-07-15 18:15

我也一胎,反应超级严重,坚持着
    加油
  • s1907210673 发表于 2016-07-15 18:04

才一周,我都一个多月了,已经到了忍无可忍的状态,拖人从美国买的止吐的药,管一点用,也不敢多喝,基本就躺着,蜷成虾米,盖着被子,捂着胃口,皱眉头,一天天躺着,一点也不见好,真是知道妈妈的伟大了,从小到大没受过这个,宝妈加油吧,不要孩子以后会后悔的
    度日如年的节奏
  • w1452093457976 发表于 2016-07-15 17:12

更可悲的是二宝状况不断,今早发现褐色血迹血块,医生说有流产迹象,跟大宝时啥事没有真是一个反差。现在二宝能不能跟我有缘都说不好呢
    会好的,加油
  • w1452093457976 发表于 2016-07-15 17:08

亲抱抱,你的感觉我太能体会了,抱厕所过日子生无可恋啊!不吃低血糖,今天中午吃着饭就晕天晕地,我老公塞了颗巧克力,吃着睡了才缓解。饭后必吐,啥胃口都没。
    真的这样
  • 十亿宝宝 发表于 2016-07-15 15:47

第一胎也是这么熬过来的,二胎主要内心本来纠结生于不生
  • 丸丸妈咪 发表于 2016-07-15 14:51

我6+1,除了刷牙有点干呕,喜欢吃酸的,胸疼,能睡,别的什么反应都木有,我都有点不淡定了
    幸福
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复