在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次B超单,医生说我胎停育,现在在等抽血结果

• 附图

讨论区
  • 这才多少天啊。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕囊才这么点大,肯定没有胎心胎芽的,过两个星期再去查就应该能看到了
  • biabia 发表于 2016-07-15 13:31

这才多少天啊。。。。
    实际都五六十天了
  • w1467982601413 发表于 2016-07-15 13:37

孕囊才这么点大,肯定没有胎心胎芽的,过两个星期再去查就应该能看到了
    长的好慢啊,孕囊
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    给宝宝多点信心,过段时间再去查吧
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-15 14:31

给宝宝多点信心,过段时间再去查吧
    在等抽血结果
  • q1459072253996 发表于 2016-07-15 14:31

不好意思,看图片不小心点到赞了
    没关系,
  • 妖寐 | 备孕中
    妞妞妞. 发表于 2016-07-15 14:51

在等抽血结果
    楼主哪天排卵的?会不会是宝宝时间本来就还早...
    血值出来请发一下
  • 多少天了楼主
  • 妖寐 发表于 2016-07-15 14:59

楼主哪天排卵的?会不会是宝宝时间本来就还早...
    血值出来请发一下
    2号排卵,换了个医生她说怀孕都晚,没有孕吐
  • jishucan 发表于 2016-07-15 15:03

多少天了楼主
    实际五六十天。B超显示40多天
  • 你可能坐床晚,太小了你的孕囊,再等些天看看
  • 今年怀个小宝贝 发表于 2016-07-15 15:10

你可能坐床晚,太小了你的孕囊,再等些天看看
    在等抽血结果,你的胎心看到了吗
  • 妖寐 | 备孕中
    妞妞妞. 发表于 2016-07-15 15:07

2号排卵,换了个医生她说怀孕都晚,没有孕吐
    6月2号排卵么? 那是有5.60天了,再观察下吧,孕囊虽然小但是只要在涨就有希望。也许下周就都看到了
  • 妞妞妞. 发表于 2016-07-15 15:14

在等抽血结果,你的胎心看到了吗
    看到了,我昨天就建卡了,你别太担心了。一会结果出来告诉我
  • 今年怀个小宝贝 发表于 2016-07-15 15:15

看到了,我昨天就建卡了,你别太担心了。一会结果出来告诉我
    血值才12135
  • 妖寐 发表于 2016-07-15 15:15

6月2号排卵么? 那是有5.60天了,再观察下吧,孕囊虽然小但是只要在涨就有希望。也许下周就都看到了
    血值才12135
  • 我建议你在等等
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复