在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人说我二胎B超单,说我还是女儿。

• 我无所谓男女,但很好奇,看B超真的准吗?
    讨论区
  • 不准的,b超也会出错的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456107048184 | 已育大宝
    想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 13:23

不准的,b超也会出错的
    我也觉得网上看B超单的人不太准。
  • 芮铜 | 备孕中
    圆形的~我的也是!但我家是男宝!
    芮铜 发表于 2016-07-15 16:33

圆形的~我的也是!但我家是男宝!
    我第一胎吐了5个月,生了女孩。这胎没吐过,很能吃。她们说我还是女孩。
    s5563244052 发表于 2016-07-15 17:55

应该是猜的吧,我觉得不准呀。还是后期打b超才知道
    我也觉得不准。
  • 芮铜 | 备孕中
    w1456107048184 发表于 2016-07-15 17:36

我第一胎吐了5个月,生了女孩。这胎没吐过,很能吃。她们说我还是女孩。
    怎么看的单子
  • w1462457269397 | 已育大宝
    不准的,我是不相信,我头胎男宝,数据不记得了,这胎8周4.1*4.2*1.9他们说看单子男宝的可能性大,我是不信,要不孕期我得多郁闷啊
    w1462457269397 发表于 2016-07-16 12:13

不准的,我是不相信,我头胎男宝,数据不记得了,这胎8周4.1*4.2*1.9他们说看单子男宝的可能性大,我是不信,要不孕期我得多郁闷啊
    我也觉得B超单不准,医生怎么量的,我们都不知道。肯定有误差。
  • w1462457269397 | 已育大宝
    w1456107048184 发表于 2016-07-16 12:14

我也觉得B超单不准,医生怎么量的,我们都不知道。肯定有误差。
    我悲催的梦见做比超有小鸡鸡,当时就哭醒了,不过心里安慰的是都说梦是反的,怀我儿子的时候我梦见生的是女孩,嘻嘻,所以这胎希望梦也是反的,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复