在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周腹超还不能看到胎心胎芽,要不要继续坚持等下去

• 今天照彩超(腹超)说不能看到胎心胎芽,B超(阴超)可以看到少许胎芽,看不到胎心。医生说都8周了还看不到胎心胎芽,说正常可以看到了,说是胎停,叫我去手术拿掉宝宝。这样真的是胎停吗?要放弃吗?还是要继续坚持等下去,有没有经验的姐妹,告知一下我该怎么办?
    讨论区
  • 别急,在等一周看什么情况,也许你排卵晚周期不准了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早着呢!如果不腹痛不流血就再耐心地等一下!好的东西是需要等待的!宝宝也一样!我呢宝宝也是慢热型的!好在为娘的也不是心急的人!
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    再等等吧,给宝宝一点信心。
  • 再等一周看看,也许宝宝着床晚呢
  • 糖儿21 | 备孕中
    要是楼主想留下这个宝宝的话 就坚持一下吧 有可能着床晚 而且 我今天也是八周多才检查出胎心胎芽 还连续换着医院做四维彩超才检查出来的 看你孕囊还不大 就给宝宝多点时间
  • 点点隐隐 | 备孕中
    糖儿21 发表于 2016-07-15 14:54

要是楼主想留下这个宝宝的话   就坚持一下吧   有可能着床晚   而且  我今天也是八周多才检查出胎心胎芽   还连续换着医院做四维彩超才检查出来的   看你孕囊还不大   就给宝宝多点时间
    我7周阴超可以看到胎心胎芽,8周阴超只能看到胎芽看不到胎心。医生都不给我开药保胎了。我都不知道怎么办
  • 糖儿21 | 备孕中
    点点隐隐 发表于 2016-07-15 18:20

我7周阴超可以看到胎心胎芽,8周阴超只能看到胎芽看不到胎心。医生都不给我开药保胎了。我都不知道怎么办
    这个我也不知道    要不就过三四天再去查   看看情况
  • 点点隐隐 发表于 2016-07-15 18:20

如果说7周有胎心胎芽,8周没有胎心了,多数是胎停了,我去年也是这样,51天有胎心胎芽,58天没有胎心,59天换了个医院做的阴式彩超也说没有胎心,而且胚芽有点不规则了,当天做了无痛。亲,你可以隔两天再去做个阴式彩超,如果有胎心那就最好了
  • 咱俩几乎一样,一周前检查还有微弱胎心,今天只有胎芽没有胎心,而且孕囊才长了一点点,医生让一周后再看下
    大连安宁 发表于 2016-07-15 18:46

如果说7周有胎心胎芽,8周没有胎心了,多数是胎停了,我去年也是这样,51天有胎心胎芽,58天没有胎心,59天换了个医院做的阴式彩超也说没有胎心,而且胚芽有点不规则了,当天做了无痛。亲,你可以隔两天再去做个阴式彩超,如果有胎心那就最好了
    嗯。我下周一换个医院做下阴式彩超
    猫努力中 发表于 2016-07-15 18:54

咱俩几乎一样,一周前检查还有微弱胎心,今天只有胎芽没有胎心,而且孕囊才长了一点点,医生让一周后再看下
    你的医生还叫你一周后复查,我的医生直接给我办死刑
  • 点点隐隐 发表于 2016-07-15 19:23

你的医生还叫你一周后复查,我的医生直接给我办死刑
    是不是你再过几天换家医院看看,也许菩萨保佑呢
  • 嘜兜 | 产后(大宝)恢复期
    医生有没有叫你抽血检查
    嘜兜 发表于 2016-07-15 21:08

医生有没有叫你抽血检查
    没有。做完彩超没有看到胎心胎芽,直接办死刑
  • 嘜兜 | 产后(大宝)恢复期
    点点隐隐 发表于 2016-07-16 06:14

没有。做完彩超没有看到胎心胎芽,直接办死刑
    抽血看看哪项低了
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    亲可能排卵排的晚,再等等看
  • 我也是。实际八周了。bc才显示只有六周。也没有胎心胎芽。。。
    q1466230808173 发表于 2016-07-16 17:09

我也是。实际八周了。bc才显示只有六周。也没有胎心胎芽。。。
    医生怎么说?
    q1446817986310 发表于 2016-07-16 16:59

亲可能排卵排的晚,再等等看
    主要是我7周阴超说可以看到胎心胎芽,8周多去看说只能看到胎芽看不到胎心。腹超是胎心胎芽都看不到。所以才害怕,后天换个医院重新照下阴超确定下,如果还是不能看到胎心就只能放弃了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复