在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(急问麻烦宝妈们有了解的吗?)怀孕后检查出宫腔粘连顺利生下宝宝的吗?

• 同上
    讨论区
  • 能确诊吗?是不是三甲医院检查的?我之前去私立医院孕前检查也说我宫腔粘连,复查还说是,换了三甲医院就不是。私立医院是想骗我做手术,赚手术费。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若冰蓝 发表于 2016-07-15 15:16

能确诊吗?是不是三甲医院检查的?我之前去私立医院孕前检查也说我宫腔粘连,复查还说是,换了三甲医院就不是。私立医院是想骗我做手术,赚手术费。
    是市区的三甲医院妇幼,怀孕13周做NT发现的,之前在省妇幼做了2次孕早期B超都没有发现,有点害怕,关键我不知道这有其他什么办法没有
  • 艾茵 发表于 2016-07-15 21:40

是市区的三甲医院妇幼,怀孕13周做NT发现的,之前在省妇幼做了2次孕早期B超都没有发现,有点害怕,关键我不知道这有其他什么办法没有
    医生的意见呢?
  • 若冰蓝 发表于 2016-07-15 22:22

医生的意见呢?
    医生看完单子没有说话,人太多了,她可能也顾不上了,就看NT结果好着,
  • 艾茵 发表于 2016-07-16 07:45

医生看完单子没有说话,人太多了,她可能也顾不上了,就看NT结果好着,
    那还是去问下医生,宫腔粘连可能随着孕周增大,自己就好了,也可能把子宫空间分隔,导致宝宝生长空间受限。
  • 若冰蓝 发表于 2016-07-16 09:27

那还是去问下医生,宫腔粘连可能随着孕周增大,自己就好了,也可能把子宫空间分隔,导致宝宝生长空间受限。
    嗯,下周去医院,我就去问问,谢谢你,你现在是什么情况?
  • 艾茵 发表于 2016-07-16 09:58

嗯,下周去医院,我就去问问,谢谢你,你现在是什么情况?
    我当时是私立医院误诊,所以我一切正常。
  • 若冰蓝 发表于 2016-07-16 10:37

我当时是私立医院误诊,所以我一切正常。
    那你挺好的,我是去年3月份做个胎停手术,然后就……
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复