在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵九天测出意念灰

• 本人81年,备二胎九个月终于成功了!
    讨论区
  • 奶宝妈 | 备孕中
    恭喜楼主!祝福楼主一切顺利!请求接头棒接楼主宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶宝妈 | 备孕中
    楼主几号排卵?
  • 奶宝妈 发表于 2016-07-15 11:34

恭喜楼主!祝福楼主一切顺利!请求接头棒接楼主宫内好孕!
    谢谢传你好孕!
  • 奶宝妈 发表于 2016-07-15 11:35

楼主几号排卵?
    5号排卵,八天就测出水印了,昨天下午有加深
  • 奶宝妈 | 备孕中
    w1450269540480 发表于 2016-07-16 05:09

5号排卵,八天就测出水印了,昨天下午有加深
    哦,我6号,今天还是白板,没戏了,接你好孕,下月顺利宫内好孕!
  • 奶宝妈 发表于 2016-07-15 11:35

楼主几号排卵?
    有的是着床晚,我基础体温36.2,下午就37.2,先量下体温,排卵试纸弱阳也有可能怀!
  • 奶宝妈 | 备孕中
    w1450269540480 发表于 2016-07-16 08:19

有的是着床晚,我基础体温36.2,下午就37.2,先量下体温,排卵试纸弱阳也有可能怀!
    我没量过体温,所以没数。排卵试纸也没印子。所以确定没戏。没关系,该来了拦也拦不住,没到时候急不得。好在我是第一个月备孕。
  • 奶宝妈 发表于 2016-07-16 08:39

我没量过体温,所以没数。排卵试纸也没印子。所以确定没戏。没关系,该来了拦也拦不住,没到时候急不得。好在我是第一个月备孕。
    嗯嗯,加油!放轻松宝宝会来的。
  • 奶宝妈 | 备孕中
    w1450269540480 发表于 2016-07-16 12:26

嗯嗯,加油!放轻松宝宝会来的。
    嗯,现在就开始陪着你感受孩子的成长!这段时间应该怎么饮食,怎么运动,怎么作息,都规划好了,一定要生个健康聪明的宝宝!
  • 找准排卵日,抓住强阳转弱那时间,宝宝很快就来了,现在想想我前面那八个月,排卵期都没对上过。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复