在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不是很好、孕酮再掉、

• 5月24日末次月经、6月29日去医院查出怀孕、hcg值当时吃59。孕酮20.8、医生说刚着床、之后7月3日hcg是577.4、4号是867.1、孕酮是24.1、到了7月9号复查之后hcg长到4946、孕酮掉到17.4、其实到现在我已经7周了、从b超看才5周的样子、大小才9×7mm小暗区、大夫不让我复查了叫我就等着月底做b超了、我例假一项错后的、这宝宝会不会胎停。
    讨论区
  • w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    月经周期是不是比较长啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会的,宝宝着床晚,孕酮和翻倍都还好,据说孕酮是有波动的,不过我孕酮降的时候还是吃药打针了
  • 帮我看一下。
  • w1468161912590 | 备孕达人(大宝)
    跟我差不多的情况,我5.19末次,现在也是孕酮低,孕囊和你一样大小。。你周期多久?大概哪天排卵知道吗
  • 我末次是6月3日,目前测了两次血,一次是35天、一次38天的时候,孕酮也是有点掉。医生让我打五天黄体酮。
  • 妖寐 | 备孕中
    楼主肯定排卵晚,你的翻倍还可以呀。下周再去复查吧。
    别太担心了
  • w1468161912590 发表于 2016-07-15 08:35

跟我差不多的情况,我5.19末次,现在也是孕酮低,孕囊和你一样大小。。你周期多久?大概哪天排卵知道吗
    我周期不固定的、我月经都不准的、我5月24号来的月经都是错后10天的。这次排卵不是6月10号就是6月16号。因为俩个软件显示不一样、我用排卵试纸测总是一直都是两道、所以我也不知道。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-15 08:36

我末次是6月3日,目前测了两次血,一次是35天、一次38天的时候,孕酮也是有点掉。医生让我打五天黄体酮。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/3e82420393cae95bd287b4ed240c1361855870.jpg
    医生没有让我打针、让我吃黄体酮、一天吃一次。两颗
  • w1459905249688 发表于 2016-07-15 08:18

月经周期是不是比较长啊
    嗯。最后这次错后10天才来的。
    w1464791465582 发表于 2016-07-15 09:04

我周期不固定的、我月经都不准的、我5月24号来的月经都是错后10天的。这次排卵不是6月10号就是6月16号。因为俩个软件显示不一样、我用排卵试纸测总是一直都是两道、所以我也不知道。
    那可能是排卵比较晚。
  • 妖寐 发表于 2016-07-15 09:04

楼主肯定排卵晚,你的翻倍还可以呀。下周再去复查吧。
    别太担心了
    我天天愁的我阿、我走时候还会哭、我怕不长胎心胎芽。第一胎我特别紧张。
  • w1459905249688 发表于 2016-07-15 08:18

月经周期是不是比较长啊
    是。一般都错后的。
  • w1468161912590 发表于 2016-07-15 09:07

那可能是排卵比较晚。
    我到现在都没有早孕反应、就是有点恶心而已。
    w1464791465582 发表于 2016-07-15 09:11

我到现在都没有早孕反应、就是有点恶心而已。
    我也是,我俩情况差不多。
  • w1468161912590 发表于 2016-07-15 09:16

我也是,我俩情况差不多。
    那大夫怎么跟你说的呢
    w1464791465582 发表于 2016-07-15 09:30

那大夫怎么跟你说的呢
    现在正在医院里等待b超,我还出血了十多天了。。
  • w1468161912590 发表于 2016-07-15 09:33

现在正在医院里等待b超,我还出血了十多天了。。
    加油。都会好的。结果出来告诉我声。
  • 我跟你一样,也是宫内暗区,医生说十多天后复查
  • w1456669888103 发表于 2016-07-15 10:38

我跟你一样,也是宫内暗区,医生说十多天后复查
    那你验血的数值都正常吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复