在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮忙看看,这个算强阳了么?

• 姐妹们,今早测的试纸,貌似测试线比参考线要深了,是强阳了么?明天去抽血看翻倍,希望能上6000!

讨论区
  • 飞奔的duoduo | 备孕中
    强了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rainylee | 备孕达人(二宝)
    飞奔的duoduo 发表于 2016-07-15 07:38

强了
    谢谢亲,明天去抽血看孕酮和HCG翻倍!亲是快六周了是吧
  • 楼主是什么时候排卵的啊?那天测出灰印的啊
  • 好棒!希望能像楼主一样快速翻倍
  • 飞奔的duoduo | 备孕中
    rainylee 发表于 2016-07-15 07:46

谢谢亲,明天去抽血看孕酮和HCG翻倍!亲是快六周了是吧
    也是6月20号排卵的,按排卵算,快六周了
    飞奔的duoduo 发表于 2016-07-15 08:15

也是6月20号排卵的,按排卵算,快六周了
    我是23号排的,比你晚两天
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    估计上万了呢,很漂亮の7双杠
    张宝快来找妈妈 发表于 2016-07-15 07:56

楼主是什么时候排卵的啊?那天测出灰印的啊
    我是6.23排卵的,7.5测出印的
    w1456654730144 发表于 2016-07-15 08:04

好棒!希望能像楼主一样快速翻倍
    一定会的
    席宝快到肚里来 发表于 2016-07-16 22:37

估计上万了呢,很漂亮の7双杠
    昨天查血是8300,还没上万
  • 楼主今天抽血出结果了不
    张宝快来找妈妈 发表于 2016-07-17 12:45

楼主今天抽血出结果了不
    昨天抽了,HCG8269
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复