在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周6nt2.7,担心疯了,谁能给我信心

• 怎么办怎么办,我不想宝宝有事
    讨论区
  • 你在省中医做的?可以过一周再去齐鲁、省立看看,是不是一楼那间人很多的大B超室?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相信宝宝,做进一步检查
  • 我的是2.6,心情非常复杂。做了无创dna
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-07-15 07:37

你在省中医做的?可以过一周再去齐鲁、省立看看,是不是一楼那间人很多的大B超室?
    我在二楼做的
  • q1463317202262 发表于 2016-07-15 08:07

我的是2.6,心情非常复杂。做了无创dna
    通过了吗
  • 夏天围脖 发表于 2016-07-15 08:12

通过了吗
    昨天抽的血,现在还不知道结果
  • 我NT正常,早唐却是高危,现在无创顺利通过了,这种情况太多了,最终的结果基本上都是好的,所以宝妈不要担心了,做个无创让自己安心点也可以,当然我是因为无创过了才能这样安慰你,我很理解在好的结果还没有出来之前的那种煎熬的心情
  • 你周数小 可以再复查一次
    我是宝宝实际周数13+去做的 跟你一样厚
    我还没有复查的机会了
    准备下个月去羊穿了
  • 没事的,建议你直接无创能早些放心,传给你无创低风险
  • 湾湾快来 发表于 2016-07-15 08:15

我NT正常,早唐却是高危,现在无创顺利通过了,这种情况太多了,最终的结果基本上都是好的,所以宝妈不要担心了,做个无创让自己安心点也可以,当然我是因为无创过了才能这样安慰你,我很理解在好的结果还没有出来之前的那种煎熬的心情
    医生没让我做无创,只是让我15周后去做唐筛。我心里好纠结
  • 十一喵 发表于 2016-07-15 08:27

你周数小  可以再复查一次
    我是宝宝实际周数13+去做的  跟你一样厚
    我还没有复查的机会了
    准备下个月去羊穿了
    希望我们都没事
  • babycoming37 发表于 2016-07-15 08:41

没事的,建议你直接无创能早些放心,传给你无创低风险
    谢谢
  • 夏天围脖 发表于 2016-07-15 08:48

希望我们都没事
    嗯 希望咱们都宝宝健健康康
  • 先不要太紧张,还有进一步的检查,有的医院说3毫米以下都正常的,有的是2.5,所以考虑做个无创,进一步检查下
  • Shadoweye | 备孕中
    楼主不用太过担心,我在国外,12+2做的NT,胎儿实际大小13+2,NT值2.8,当时也是担心的不行,国外唐筛早,是和NT一起做的,所以半小时后就抽取血清,隔天报告低危,完全正常。我问过我的主治医生,NT值与胎儿实际大小及B超医生测量相关,并且NT值只是一个参考值,要结合血清报告,孕妇的孕周、体重各方面得出结论,放宽心。
  • 不要太担心,放宽心,要相信宝宝哦
  • Shadoweye 发表于 2016-07-15 16:24

楼主不用太过担心,我在国外,12+2做的NT,胎儿实际大小13+2,NT值2.8,当时也是担心的不行,国外唐筛早,是和NT一起做的,所以半小时后就抽取血清,隔天报告低危,完全正常。我问过我的主治医生,NT值与胎儿实际大小及B超医生测量相关,并且NT值只是一个参考值,要结合血清报告,孕妇的孕周、体重各方面得出结论,放宽心。
    我11周多就2.7了,孕周越大nt越大
  • 梦凝917 | 备孕中
    我月底才做呢,也担心。他们给约的晚,12+6。
  • 楼主,不要太担心,我12+4NT是2.3,当时我也是担心的很,当天医生让我抽血做了早唐,结果出来是低风险,我不放心又做了无创,也是低风险,今天17+3了,宝宝已经动的很欢了,我建议你做早唐,早唐要结合体重,年龄,NT值,比中唐要准确很多!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复