在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育第三次,我真的要崩溃了

• 宝宝,你就那么不愿意来到妈妈的身边吗?这个家是多么的欢迎你啊…妈妈好心痛……一次次幻想你的成长,幻想着你的胎动!可是却又是失望
    讨论区
  • 你得找到原因啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你检查治疗了吗
  • 检查一下染色体吧!亲
  • 你aa后是不是翘腿了,腿翘很高,我也经历过,我发现一个问题,我前两次都是为了增加怀孕几率翘腿了,第三次是aa后平躺半个小时的,后来顺利生产,现在准备要二宝。
  • AmlyWang | 备孕中
    做个全面检查吧
  • 天蓝蓝8811 发表于 2016-07-15 09:10

你aa后是不是翘腿了,腿翘很高,我也经历过,我发现一个问题,我前两次都是为了增加怀孕几率翘腿了,第三次是aa后平躺半个小时的,后来顺利生产,现在准备要二宝。
    亲,我要了7.8个月,最后一次翘腿怀了,二月胎心。难道这个真有影响?
  • 天蓝蓝8811 发表于 2016-07-15 09:10

你aa后是不是翘腿了,腿翘很高,我也经历过,我发现一个问题,我前两次都是为了增加怀孕几率翘腿了,第三次是aa后平躺半个小时的,后来顺利生产,现在准备要二宝。
    没有检查身体就只是这一个改变吗?
  • Flowery | 备孕中
    我也三次了,心都碎了。
  • 看到胎停的我又心痛了
  • 我也三次胎停,我老公精子弱,吃了20天中药要上的,只有点状胎牙,没胎心,怎么每次都没胎心呢?
  • 胎停三次的原因姐妹们!你们都做了什么检查?
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    天蓝蓝8811 发表于 2016-07-15 09:10

我觉得也有这个因素,我也是垫臀翘腿。
    我觉得这样原来质量不好的精子也会被迫进入。
  • 好孕快要来 | 备孕中
    天蓝蓝8811 发表于 2016-07-15 09:10

啥?跟这也有关系?
  • 播星人jMN9kR 发表于 2016-07-19 16:00

胎停三次的原因姐妹们!你们都做了什么检查?
    请问您老公精子畸形率是多少?有没有查过DFI呢?
  • 我也是胎停之后做了全套检查,抽了好多血,你要不要也去检查下,医生会给你开单子叫你查的项目
  • 我两次都有抬屁股,都不好,我觉得有点关系
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    我也抬腿靠墙了,发现这样是在帮不好的精子作弊啊,以后宁可怀的时间长些也不能这样了。还有多念念地藏经,有帮助的,经文可以从网上找,非常好!
  • 好好养身体,坐好小月子,宝宝会有的,加油,坚强点,我也是三次胎停了,痛苦不言而喻,养好身体后夫妻双方再做做检查吧,我在北京海军总医院商薇那里做检查呢,有人也建议去北医三院找王海燕,望参考。
  • Q宝驾到 发表于 2016-08-10 17:25

好好养身体,坐好小月子,宝宝会有的,加油,坚强点,我也是三次胎停了,痛苦不言而喻,养好身体后夫妻双方再做做检查吧,我在北京海军总医院商薇那里做检查呢,有人也建议去北医三院找王海燕,望参考。
    你现在怎么样了,查出原因了吗
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复