在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级后有这点症状的注意了

• 升级论文

末次月经5月18,七月12去医院检查,按理说停经54天,可医生说胎儿相当于60天,hcg大于15000了,可孕酮低的可怜,才是8.7大单位,,好担心,不知道食补什么长得快,还有点滴虫,医生看了数值说b超宝宝发育很好,可孕酮这么低又不好了,没敢开药治疗滴虫,好纠结啊,
    讨论区
  • 期待~祈福 发表于 2016-07-15 13:17

相信宝宝很健康!一定健康胎心胎芽!健康快乐的成长出生!
    有胎心了医生说宝宝发育的比实际天数大五六天呢,也不知道为嘛孕酮那么低
  • 之涵宝宝的麻麻 发表于 2016-07-15 15:15

医生给你开黄体酮了吗
    开了
  • w1453600366738 发表于 2016-07-15 16:13

孕酮要马上补。我起初孕酮才4.88,补了一周,现在有20多了。
    有些人不好补,不怎么能补上去,所以我担心,你那时补的吸收快不,
  • 傻妞爱傻小 发表于 2016-07-15 19:56

恭喜恭喜,祝我宝贝健康成长,足月出生,所有的检查稳过。
    真羡慕你,帮我祈福吧亲爱的
  • 梦凝917 发表于 2016-07-15 20:47

吃药,再打点黄体酮。
    医生只给开吃的药一周后复查,如果升了就没事,不升的话我估计就应该考虑用针剂了
  • w1459508037417 发表于 2016-07-15 20:52

有胎心了医生说宝宝发育的比实际天数大五六天呢,也不知道为嘛孕酮那么低
    恭喜你!宝宝健康就好!
  • 你有开药吃吗
  • 期待~祈福 发表于 2016-07-15 21:29

恭喜你!宝宝健康就好!
    听说孕酮低容易胎停,有信号还能预防,有好多都说胎停不出血没感觉,所以人就更加意外的担心
  • 疼吧唧 发表于 2016-07-15 21:29

你有开药吃吗
    开了乐孕宁和黄体酮胶囊
  • 梦凝917 | 备孕中
    w1459508037417 发表于 2016-07-15 20:55

医生只给开吃的药一周后复查,如果升了就没事,不升的话我估计就应该考虑用针剂了
    对,密集观察!
  • 梦凝917 发表于 2016-07-15 22:09

对,密集观察!
    坚持一个月就满三个月了人心就放下了
  • 张小厨 | 备孕中
    孕酮是宝妈自己的,HCG是宝宝的,只要HCG翻倍正常就没有什么事情,按照医生要求吃黄体酮就可以了。
  • 我也是孕酮低。第二次检查比第一次低。怀孕后本该喜悦。但是。一直处在担忧中。
  • 有出血肚子痛吗?我的孕酮降低,HCG翻倍正常,身体没有症状,吃地屈孕酮片
  • 早孕试纸
  • 可能要吃黄体酮
  • 我昨天,39天检查的,孕酮22.8.HCH10000.
  • 平时多喝豆浆。我最开始也是孕酮低,不想吃药打针,就每天自己在家打豆浆喝
  • w1459508037417 发表于 2016-07-15 21:33

听说孕酮低容易胎停,有信号还能预防,有好多都说胎停不出血没感觉,所以人就更加意外的担心
    相信宝宝很健康的!
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复