在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来!!姐妹们不要气馁!

• 1: 楼主87年生人,这个软件是删除了几次又下的,哎,备孕一年了,大姨妈每月准时报道,不会给你多一天的联想。15年5.30结婚的,之前一直避孕,我4年前流产过一个,那时候都以工作为中心加上没结婚就没要。现在想要确一直不来。之后学会了排卵试纸,可是还是没用,有次试纸强阳,我马上去医院检测卵泡,已经排了,我就不相信试纸了。之后也没用过。该检查的都检查了,六项,卵泡,子宫,都没问题,除了输卵管没检查,我一直都是个超级怕痛的人,所以不敢去。但是现在还没怀,我就准备下个月去检查了,也不想每个月都套症状了。也没吃什么药,朋友上个月介绍了一种药,我也就买了几瓶吃,感觉死马当活马医,叫爱希儿,不知道姐妹们听过吗,买了男女生育素个一瓶子宫康。我和老公都吃点,还买了法国的小天使助孕剂,就像润滑剂一样。不管功效怎样,确实增加了情趣。我和老公都养身体,不熬夜,不吃夜宵,也不吃生冷,哎,为什么宝宝还不来。 2: 终于,决定去造影了,也让老公一起检查下精液。提前一个礼拜网上挂号预约专家门诊。今天很早去医院。白带常规,尿常规检查,医生还给我开了一个检查血液染色体的,缴费一看450这项,真贵。想想反正没查过,就也查一下。白带都是阴性,没问题,染色体要15天才能拿结果。然后就去等候造影。昨晚就看了好多造影的帖子,看的头皮发麻。我是一个超级怕疼的人,就连取白带时候都怕,还好今天的医生手法好。马上叫号到我,一进去一个男医生。我眼泪都要下来了,之前做完的一个大姐说,不怕,一点都不疼。特意穿了裙子,直接就上去把腿张开,男医生很好,说不痛,我就开始深呼吸。消毒开始,然后扩阴,插管。说实话,我没感觉到一点痛,我是这么怕痛的人。然后医生推药,问我是否能承受,我说没感觉,连涨的感觉都没有。一点也不疼,医生说了句输卵管是好的,然后又推药,说子宫好像位置有点问题,就又去照了一次。毕竟之前流产过,也没有做过清宫,也许有些损伤。几分钟拍好了,休息了20分钟又复拍了下。连我老公都说没想到我这么顺利,以为我会哭晕!可是拿到片子显示通而不畅,形态欠佳。我看的主任要出差,让我下周二去看片子。反正比我预期好些吧!毕竟在论坛混久了看到的多了。老公精子检查也正常。费用一共花了1500,造影我看才不到300,药就开了600。那个染色体血液检查就450,还有其他零散的检查。有懂的帮我看下片子吧!啰嗦了这么多,就像告诉姐妹们,早检查早放心。真的没有想象的痛,我的根本无痛!这个月不同房,下个月继续备孕!!

讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶起来
  • 正太来了 | 备孕中
    说不定造影的第二个月就会好孕咯
  • 造影可以当天预约吗?我们这不能做 离别的市区远 还得大老远预约去 在做去
  • q1458196949857 发表于 2016-07-15 10:15

造影可以当天预约吗?我们这不能做  离别的市区远 还得大老远预约去  在做去
    我这里不需要预约,只要早上去的早,当天就可以做好的也就十分钟
  • 哦哦。就是先检查白带是吧。
  • 亲,造影后第二个月可以怀孕吗?
  • 陈香主 | 备孕中
    我也是通而不畅,喝了两个月中药。医生说先试孕。老是做检查对子宫伤害大
  • 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    好久可以拿报告
  • 加油亲 我就是上个月做了输卵管造影,这个月就怀孕的
  • whfllq20160103 | 备孕达人(大宝)
    小鸡宝贝 发表于 2016-07-16 05:49

加油亲 我就是上个月做了输卵管造影,这个月就怀孕的
    亲爱的,你做造影后,医生告诉你你的输卵管好着吧?没什么问题吧?!所以你才造影第二月就怀孕。是不?
  • 小鸡宝贝 发表于 2016-07-16 05:49

加油亲 我就是上个月做了输卵管造影,这个月就怀孕的
    亲。你做了造影有问题吗?造影当月避孕,来完月经备孕再怀的?
  • q1461936587636 发表于 2016-07-15 17:40

亲,造影后第二个月可以怀孕吗?
    可以的,当月不可以,次月就可以
  • 孟梦无敌 发表于 2016-07-16 07:20

亲。你做了造影有问题吗?造影当月避孕,来完月经备孕再怀的?
    嗯 我造影没有问题,双侧都是通畅的,5月造影,6月就可以要宝宝了
  • whfllq20160103 发表于 2016-07-16 07:18

亲爱的,你做造影后,医生告诉你你的输卵管好着吧?没什么问题吧?!所以你才造影第二月就怀孕。是不?
    嗯 是的 我造影之后显示双侧输卵管都是通畅的
  • 小鸡宝贝 发表于 2016-07-16 07:30

嗯 我造影没有问题,双侧都是通畅的,5月造影,6月就可以要宝宝了
    对啊,你通畅怀孕也正常。我通而不畅。其他都很好,卵泡各项
  • 我是以前打下去过一个,没想要。现在促排卵三个月了。还没有。想去做造影呢,是不是以前有过怀孕之类的。堵的几率更大啊。现在一点信心都没有。纠结啊,是做还是不做。我内膜薄,多囊。怎么办呢。
  • 小朋友,腹宝 发表于 2016-07-16 07:56

我是以前打下去过一个,没想要。现在促排卵三个月了。还没有。想去做造影呢,是不是以前有过怀孕之类的。堵的几率更大啊。现在一点信心都没有。纠结啊,是做还是不做。我内膜薄,多囊。怎么办呢。
    做一个吧,放心点
  • 孟梦无敌 发表于 2016-07-16 07:36

对啊,你通畅怀孕也正常。我通而不畅。其他都很好,卵泡各项
    通而不畅也是可以怀孕的,保持好心情最重要
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复