在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排N多次,二宝终于来啦~

• 经历了一年半信念坚定的促排,终于官方了!从2015年初2014年底到现在,N多次的促排,次数太多我已经没有细细计算,8,9,10次肯定有的,B超检测单厚厚几叠,二宝贝终于找到家了!
    6月9日 10000单位绒促,期间因为干咳吃了几次药,排卵第12天白板,以为没希望打算放弃还吃了抗过敏咳嗽药,第13天早大卫有印,下午更明显,后悔前一天吃了药啊。好在最近三次验血报告都正常,我相信宝宝和我爱Ta一样爱我,你一定要平安健康漂亮聪明的来跟妈妈见面呦!爱你
    附早早孕加深图,给姐们们做参考。

讨论区
  • 接好孕,促排三次失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1465141523979 | 备孕中
    加深图没有日期吗
  • q1465141523979 发表于 2016-07-14 19:03

加深图没有日期吗
    后来没有标注,前面基本一天两次,后面一天一次
  • w1465389327597 发表于 2016-07-14 18:53

接好孕,促排三次失败了
    加油,只要子宫和附件没问题,就是和宝宝的缘分了,加油
  • q1465141523979 | 备孕中
    菓菓@糖糖 发表于 2016-07-14 22:13

后来没有标注,前面基本一天两次,后面一天一次
    最后一张图中有两个试纸是哪天的
  • 恭喜哦~接你好孕
  • t1457800140171 发表于 2016-07-15 08:34

恭喜哦~接你好孕
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕,我也促排很多次了,希望这次能中
  • q1463883855214 发表于 2016-07-15 08:59

恭喜恭喜,接本月宫内好孕,我也促排很多次了,希望这次能中
    坚持到底就是胜利,宝宝一定回来的
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-07-15 09:37

坚持到底就是胜利,宝宝一定回来的
    我是6号打的绒促,昨天测试纸白板应该代谢完了,如果好孕的话是不是不会白板呀
  • 希望二胎是男宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1463883855214 发表于 2016-07-15 08:59

恭喜恭喜,接本月宫内好孕,我也促排很多次了,希望这次能中
    一定好孕,加油加油
  • q1463883855214 发表于 2016-07-15 11:01

我是6号打的绒促,昨天测试纸白板应该代谢完了,如果好孕的话是不是不会白板呀
    会白的,用大卫测,第十三天准的
  • 希望二胎是男宝 发表于 2016-07-15 13:07

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传好孕
  • 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    我也是促排4-5次了还是没有怀上。。我老公有点弱精 恭喜你传我好孕气 把我运传给我
  • 鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-15 14:59

我也是促排4-5次了还是没有怀上。。我老公有点弱精  恭喜你传我好孕气  把我运传给我
    传你好孕,我老公精子也是不算好也不坏,这个就是跟宝宝缘分,加油吧
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-07-15 14:17

会白的,用大卫测,第十三天准的
    嗯嗯,谢谢,么么哒
  • 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    菓菓@糖糖 发表于 2016-07-15 15:50

传你好孕,我老公精子也是不算好也不坏,这个就是跟宝宝缘分,加油吧
    嗯嗯  有可能我们跟宝宝缘分还差那么一点点
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    呜呜呜,促排三次了还是没中,希望楼主有空了发个经验帖
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复