在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看报告单的吗?

• 帮我看看,医生说我老公精子存活率低只能做试管,我都没想过会那么严重!我都不会看单子!
    讨论区
  • 可以调理的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定,可以吃药调理,然后自然怀孕或人工受精
  • 我老公跟你差不多,妇幼医生说试管,省中医生说调理,先调理吧!
  • 精子活力是有点低,不过是可以调理的,我老公之前检查也不好,现在好了很多!
  • q1455379155203 发表于 2016-07-15 23:41

我老公跟你差不多,妇幼医生说试管,省中医生说调理,先调理吧!
    已经在吃药调理了,希望能达到做人授标准
  • 备孕中.. | 备孕中
    确实比较低呀。我老公的精子总数都是两三百呢!
  • 徐氏 发表于 2016-07-16 10:48

已经在吃药调理了,希望能达到做人授标准
    人授标准是多少啊?你是正常的吗?输卵管检查过了吗?
  • q1455379155203 发表于 2016-07-16 16:03

人授标准是多少啊?你是正常的吗?输卵管检查过了吗?
    我其他都检查了就 差输卵管造影了,其他都好的,人授男的精子活力要到20%以上成功率才高些.
  • 嗯,我老公19,做人授造影一定要做的吧?
  • q1455379155203 发表于 2016-07-16 16:29

嗯,我老公19,做人授造影一定要做的吧?
    一定要做的,不然医生不让做人授
  • 徐氏 发表于 2016-07-16 16:44

一定要做的,不然医生不让做人授
    那我跟你情况一样!老公弱精,自己没问题,除了输卵管没查!现在想做人授,第一步就是让老公提高活力,然后做输卵管造影,这玩意真心怕疼,好多人都说很疼
  • q1455379155203 发表于 2016-07-16 20:32

那我跟你情况一样!老公弱精,自己没问题,除了输卵管没查!现在想做人授,第一步就是让老公提高活力,然后做输卵管造影,这玩意真心怕疼,好多人都说很疼
    忍忍就过去了,为了孩子,这个总不可能比生孩子更痛吧。
  • 嗯,你打算什么时候做人授啊?
  • q1455379155203 发表于 2016-07-17 10:03

嗯,你打算什么时候做人授啊?
    我老公下个月要去复查的,看一下吃了药有没有好点,好点就继续吃达到做人授标准就去做
  • 徐氏 发表于 2016-07-17 11:34

我老公下个月要去复查的,看一下吃了药有没有好点,好点就继续吃达到做人授标准就去做
    嗯,跟我一样,不过中药有反复!我老公吃了半年,一会好一会不好
  • q1455379155203 发表于 2016-07-17 13:30

嗯,跟我一样,不过中药有反复!我老公吃了半年,一会好一会不好
    医生给我老公开了维生素片和西药,边戒烟边吃药看看有没有效果。
  • 徐氏 发表于 2016-07-17 15:54

医生给我老公开了维生素片和西药,边戒烟边吃药看看有没有效果。
    我老公吃西药越吃越差啊,就换中药了,有点效果,你老公吃的什么维生素啊?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复