在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛经会不会影响备孕

• 每个月来大姨妈已经给我造成心理阴影了 痛的死去活来的。备孕四个月了,还是没结果。
    是不是我真的有问题?
    讨论区
  • 有检查不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是痛经,而且还会传给下一代的,我喝着黑糖姜茶水呢效果不错
  • 我有办法
  • cyt520zyq 发表于 2016-07-14 23:54

有检查不
    没有检查 毕竟是新婚 本来就想顺其自然要宝宝 没想到这么难。
  • q1460122210184 发表于 2016-07-15 06:17

我也是痛经,而且还会传给下一代的,我喝着黑糖姜茶水呢效果不错
    真的是好难喝 是天天喝吗?
  • wx-zengfairy 发表于 2016-07-15 08:55

我有办法
    什么办法?求指导。
  • 痛经是宫寒引起的,子宫凉的人孩子不易着床
  • s1918388003 发表于 2016-07-15 13:04

什么办法?求指导。
    痛经是宫寒引起的,子宫凉的人孩子不易着床
  • s1918388003 发表于 2016-07-15 13:04

什么办法?求指导。
    十威聊
  • w1471148200593 | 备孕中
    通则不痛,痛经说明宫寒淤血!不适宜怀孕!希望能帮到你
  • 回复 s1918388003
    [quote]q1460122210184 发表于 2016-07-15 06:17

我也是痛经,而且还会传给下一代的,我喝着黑糖姜茶水呢效果不错
    真的是好难喝 是天天喝吗?[/quote]我喝的这好喝,甜味啊!以前我都不爱喝水
  • 月经不调喝一个疗程就好了!!
  • 痛经是宫寒引起,宫寒严重的话会导致不孕的,我有个方子你试试
  • 痛经是宫寒引起,严重宫寒会导致不孕
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    艾灸~有效果!我艾灸一个月了
  • 痛经一般都是由宫寒引起的,宫寒是一定会影响到怀孕的,而且会遗传给孩子的,女孩也会痛经,男孩容易疝气
  • 痛经会影响备孕,要调理
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复