在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位朋友能看懂B超单?大概怀孕40天。

• 6月18排卵试纸强阳,前几天有点出血,昨天做了B超,医生开了黄体酮。现在还没有看到胎心胎芽,心情很不好,很紧张。
    讨论区
  • 别担心,还太早了,有卵黄囊基本上都会有胎心胎芽的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小冒泡快快来 发表于 2016-07-14 14:48

别担心,还太早了,有卵黄囊基本上都会有胎心胎芽的
    总担心胎停,昨天先去找了熟悉的中医,她刚看就说没胎心胎芽不行。
  • 小远妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也是bc没胎心胎芽,约了复查,希望我们一切顺利!
  • 这才几天啊,哪有那么快
  • 验血正常就没事的,我比早排,还没查
  • 小远妈咪 发表于 2016-07-14 15:26

我也是bc没胎心胎芽,约了复查,希望我们一切顺利!
    你什么时候复查?
  • w1454152794492 发表于 2016-07-14 15:31

这才几天啊,哪有那么快
    哎,把人紧张的。心情都不好了。
  • w1467718404599 发表于 2016-07-14 15:38

验血正常就没事的,我比早排,还没查
    我打算什么都不想查了
  • w1454152794492 发表于 2016-07-14 15:31

这才几天啊,哪有那么快
    你准备周五去B超吗?有结果了给我说一下。
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-07-14 17:13

我打算什么都不想查了
    我按月经算也有五十多天了,医生说有些排卵推迟会晚点才看到,我医生叫我下周去查,宝妈别灰心
  • w1467718404599 发表于 2016-07-14 17:17

我按月经算也有五十多天了,医生说有些排卵推迟会晚点才看到,我医生叫我下周去查,宝妈别灰心
    我按月经算也50多了,但是我排卵试纸强阳的时候是6月18日排卵感觉推迟好久,然后同房的,医生说那就按照向前数14天开始计算。
  • 小远妈咪 | 备孕达人(大宝)
    大仁宝宝来吧! 发表于 2016-07-14 17:11

你什么时候复查?
    十天后,大概50天左右
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-07-14 17:21

我按月经算也50多了,但是我排卵试纸强阳的时候是6月18日排卵感觉推迟好久,然后同房的,医生说那就按照向前数14天开始计算。
    那我的比你还早,我13号排的,医生都没说不好什么的,他也没叫我做B超,就算好日子叫我下周去,所以说你也别着急,放好心情,宝宝会好着呢
  • 播星人79bb2e4dd6 | 备孕中
    我也看不懂b超,感觉,宝宝不好
  • w1467718404599 发表于 2016-07-14 17:32

那我的比你还早,我13号排的,医生都没说不好什么的,他也没叫我做B超,就算好日子叫我下周去,所以说你也别着急,放好心情,宝宝会好着呢
    我也13号排卵,下周一做B超,希望一切顺利
  • q1458488450649 发表于 2016-07-14 18:14

你月经都是多少天,我36天
  • 小宝贝,爱爱爱 发表于 2016-07-14 18:10

我也看不懂b超,感觉,宝宝不好
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/1b5f0fcd7048ec1bca79c557f6644e5b182438.jpg
    医生没给你说有问题吗?你觉得自己怎么了?不舒服?
  • q1458488450649 发表于 2016-07-14 18:14

有好消息了说一下
  • 播星人79bb2e4dd6 | 备孕中
    大仁宝宝来吧! 发表于 2016-07-14 18:21

医生没给你说有问题吗?你觉得自己怎么了?不舒服?
    我听力不好,多少少少听见了,说孕囊太小了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复