在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次怀孕反应不一样,性别会不一样吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我大宝男宝,二宝在肚子里!现在我乳房也有点点胀痛,特别希望是女宝宝!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琼儿亲亲 发表于 2016-07-25 14:18

我大宝男宝,二宝在肚子里!现在我乳房也有点点胀痛,特别希望是女宝宝!
    希望我们都如愿女宝,我有预感是女宝
  • xyzhang0917 | 备孕中
    我也希望二宝的女宝em25
  • xyzhang0917 发表于 2016-07-28 16:35

我也希望二宝的女宝
    希望我们都如愿,都会有贴心小棉袄
  • 小公举来我家 | 已育大宝
    我的症状和你简直一样,但我三月去彩超医生说男孩的几率大,好希望是个女宝宝
  • q1455853472689 发表于 2016-07-30 21:04

我的症状和你简直一样,但我三月去彩超医生说男孩的几率大,好希望是个女宝宝
    我也希望是女宝宝,希望我们都如愿,你的男翻女成功,你是几个月查的?
  • 小公举来我家 | 已育大宝
    宝宝棉棉 发表于 2016-07-30 23:00

我也希望是女宝宝,希望我们都如愿,你的男翻女成功,你是几个月查的?
    三个月的时候查了一次说男孩几率大,过了十天再查还是这么说,想再过两天去做个四维看看,真心希望是女宝
  • 一般反应不一样的都是会是不一样,有个别一样
  • q1470146701459 发表于 2016-08-02 22:21

一般反应不一样的都是会是不一样,有个别一样
    嗯,这么说我心里舒服多了
  • 我反应也不一样,二宝几乎跟你一样的反应,但我觉得我是儿子
  • 笑哈哈小婧 发表于 2016-08-02 23:36

我反应也不一样,二宝几乎跟你一样的反应,但我觉得我是儿子
    你头胎男宝还是女宝?
  • 希望我们都能如愿是女宝!!!
  • 宝宝棉棉 发表于 2016-08-03 13:54

你头胎男宝还是女宝?
    头胎女宝
  • 笑哈哈小婧 发表于 2016-08-03 15:41

头胎女宝
    我头胎是男宝
  • 我大宝也是儿子反应跟你怀大宝时差不多,没什么反应;现在二宝反应几天了,口淡、吃不下东西、怕闻气味、刷牙呕吐、平时也干呕,希望也能怀上女宝宝!
  • 头胎反应很小,儿子 二胎反应很大很久,B超女儿
  • q1459304419926 发表于 2016-08-04 10:54

头胎反应很小,儿子   二胎反应很大很久,B超女儿
    听你这么说,让我好激动,希望跟你一样是女儿
  • w1464692740389 发表于 2016-08-04 10:27

我大宝也是儿子反应跟你怀大宝时差不多,没什么反应;现在二宝反应几天了,口淡、吃不下东西、怕闻气味、刷牙呕吐、平时也干呕,希望也能怀上女宝宝!
    我觉得反应不一样,这次女儿机率很大,希望我们都生女儿
  • ……我反应比大宝儿子还淡,几乎没反应,我的女儿梦啊……
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复