在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16周,小腹间歇性抽痛…

• 周一正常产检后出了趟远门,昨天才回来。
    途中因为路途遥远子宫发麻了好几次,都是歇会就好。
    昨天晚上8点多的时候,我正在左侧躺,小腹突然抽痛了下2-3秒的时间,我马上转平躺,过了一会又抽痛了2次,都是2-3秒,也是同一个地方(阴毛上方偏右两个手指宽的的位置),之后就停了,到我9点多洗澡回来后又再出现了久不久一次的久不久一次的,我心里紧张啊就想明早一早看医生去了,于是各种睡不着,每个小时都会久不久就来几次,一直迷迷糊糊的到我老公下班回来一点多了我还是感觉到那间歇性的抽痛。
    今早起个大早,早上没有感觉到抽痛,但是在去医院的路上,肚脐下点靠左的一边隐隐发紧了好几次。
    到医院平时检查开的医生没在,找别的医生看了,她帮我听了胎心说正常,按了几下肚子也说不是宫缩,说应该不是大问题,回家多休息,如果还是不行再去。
    可是刚两小时前那间歇性抽痛又来了,我已经躺床上4小时了啊,到底是为什么啊?有宝妈知道我这是什么情况吗?
    讨论区
  • 有宝妈知道嘛?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Nalvin_ | 备孕中
    那是胎动啦~真的,你买个胎心仪听胎心,还能听到小宝动来动去的
  • Nalvin_ 发表于 2016-07-14 13:24

那是胎动啦~真的,你买个胎心仪听胎心,还能听到小宝动来动去的
    额,可是只是重复在一个位置的抽痛啊,胎动会痛吗?
  • 我也有类似的情况,觉得是那里有气,一会就好一会又犯,犯的时候都不敢动,特别疼
  • Nalvin_ | 备孕中
    百劫归尘 发表于 2016-07-14 13:48

额,可是只是重复在一个位置的抽痛啊,胎动会痛吗?
    我一开始也以为是抽痛,然后去做B超的时候也痛,告诉做B超的医生,他说刚刚胎儿在动,然后停了一下问我,这样痛不痛,我说不痛,他说这是你太敏感了,只是胎动而已,一抽一抽的这样子就是胎动,如果有不舒服,做B超的时候痛,告诉医生,他给你看的时候就能看到小宝在玩
  • Nalvin_ 发表于 2016-07-14 16:20

我一开始也以为是抽痛,然后去做B超的时候也痛,告诉做B超的医生,他说刚刚胎儿在动,然后停了一下问我,这样痛不痛,我说不痛,他说这是你太敏感了,只是胎动而已,一抽一抽的这样子就是胎动,如果有不舒服,做B超的时候痛,告诉医生,他给你看的时候就能看到小宝在玩
    原来是这样啊,我今天去医院医生只给我听了胎心没有安排BC,那我继续留意下。谢谢宝妈了。
  • M萌宝加油 发表于 2016-07-14 16:11

我也有类似的情况,觉得是那里有气,一会就好一会又犯,犯的时候都不敢动,特别疼
    额,我是比较轻微的痛,你有去问过医生吗?
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    我是昨天肚皮右侧,肚脐眼偏下一点的右侧有抽动,很明显,但是不疼。抽了一天,今天没有了。也是奇怪怎么回事……
    希望我们的宝宝都健健康康的顺顺利利的足月出生,这样就知足了。
  • 发硬是宫缩
  • 百劫归尘 发表于 2016-07-14 18:49

额,我是比较轻微的痛,你有去问过医生吗?
    没问过,应该没事,我早就有这这种症状,前天产检没事,宝宝很健康
  • 我前天下大雨 滑倒摔了一跤 我妈赶紧带我去做比超 之前肚子一直没啥感觉 摔完以后 肚子有频率的抽痛了好几次 后来时不时的就在同一位置抽痛 我自己又说不上来的感觉 给我妈说 又不会表达这种感觉 她说是不是想动了
  • q1437831760467 发表于 2016-07-15 21:31

发硬是宫缩
    发硬是一直硬在那边?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复