在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,感觉太难受了!

• 备孕了三个月,胖了十多斤。第一个月,去医院测卵泡,天天去,钱没少花,罪没少受,结果没怀!第二个月,专门去药店买的大卫的试纸,二十一元六条,买了两盒。测到强阳的时候aa了,结果又没怀。第三个月,在网上订购的便宜的大卫,排卵测到强阳时把老公叫回来。去酒店开的房,当时还开玩笑说管他怀上怀不上呐,最起码享受了。当时那两个月没怀上第三个月也不抱希望了,于是和朋友各种喝酒各种嗨!结果怀上了,现在可倒好,天天各种难受,躺着难受,坐着难受,站着也难受。而且感觉特别的无聊,感觉自己就像一个无业游民一样。每天过的都很煎熬,感觉自己像个废物一样了!过的都没劲了!你们怀孕了都在干嘛呢?
    讨论区
  • 每天无所事事,吃了睡睡了吃,还剩十来天要卸货了…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 世纪天一 | 备孕中
    我最爱布丁 发表于 2016-07-14 12:45

每天无所事事,吃了睡睡了吃,还剩十来天要卸货了…
    你多好呀,我这才刚刚开始!崩溃了
  • 我最爱布丁 发表于 2016-07-14 12:45

羡慕呀
  • 难受就说明宝宝好呀
    w1460590132882 发表于 2016-07-14 13:22

难受就说明宝宝好呀
    真滴呀,谢谢亲的吉言!
  • w1460590132882 发表于 2016-07-14 13:21

羡慕呀
    唉,也是一天天熬过来的
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    卧床,熬着呗。
  • 慢慢熬吧!我现在13周了还难受呢?
  • 你才孕五周按理说不会那么早早孕反应,我自己觉得妈妈们不要因为怀孕就放弃正常的生活,该干嘛干嘛,正常上班。我也是刚怀孕,刚查出来几天挺紧张的,这两天想通了,健康的孩子不会那么脆弱,动一动就流掉的孩子很多也是先天就不好,也不必强留
    儿女双全宝妈 发表于 2016-07-14 14:02

卧床,熬着呗。
    太难熬了!
    hebizhaiyi 发表于 2016-07-14 14:52

慢慢熬吧!我现在13周了还难受呢?
    还有好几个月呐,怎么过啊!
    啾啾的准妈妈 发表于 2016-07-14 15:02

你才孕五周按理说不会那么早早孕反应,我自己觉得妈妈们不要因为怀孕就放弃正常的生活,该干嘛干嘛,正常上班。我也是刚怀孕,刚查出来几天挺紧张的,这两天想通了,健康的孩子不会那么脆弱,动一动就流掉的孩子很多也是先天就不好,也不必强留
    关键是真的很难受,我们家自己开厂子的。基本不用我干活,这一怀孕更不让干了,其实我还真的想找一个工作,最起码充实自己!
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    世纪天一 发表于 2016-07-14 16:41

太难熬了!
    就是难熬啊,我也是要求卧床,天天数日子。
  • 淘宝店C超人CC | 已育二宝
    正常的,我嫁了半年也胖了10斤,现在怀孕3个多月瘦了6斤
  • w1462286014563 | 备孕中
    我最爱布丁 发表于 2016-07-14 12:45

哈哈
  • 刚怀上就觉的肚子轻微疼,和平时不一样,感冒了也不敢吃药,到四周左右开始腰酸肚子疼,五周又开始胃不舒服。希望不要孕吐
  • 我每天在床上躺着睡觉 玩手机要平板电脑
  • 我也差不多胖了10几斤!
  • 每天苦逼的上班
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复