在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排,倒底是怀还是没怀啊?

• 6月27排卵,早孕试纸是双杠,今天到医院查血,医生说时间太早,看数值"可能"怀了,也就是不确定,我心都凉了,请大家帮我看看这是怀还是没怀啊?
    讨论区
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    肯定怀了呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了~别担心
  • 刚怀血值肯定低,隔天翻倍就好了。我刚怀大宝时验血也是低,二宝压根没验血,七周直接B超
  • 一刘是个小姑娘 | 产后(大宝)恢复期
    绝对怀了啊
  • s2394842875 | 备孕中
    HCG那么高超过5就是怀孕了,什么医生
  • 怀了啊,孕酮也还行啊
  • 喵喵1 发表于 2016-07-14 12:10

肯定怀了呢
    谢谢
  • 茉茉er 发表于 2016-07-14 12:20

怀了~别担心
    谢谢
  • 花的二宝 发表于 2016-07-14 12:21

刚怀血值肯定低,隔天翻倍就好了。我刚怀大宝时验血也是低,二宝压根没验血,七周直接B超
    还记得你那时孕酮是多少吗?我这个会不会低了点,看论坛里有些姐妹都40啊80的
  • 一发麻麻 发表于 2016-07-14 12:21

绝对怀了啊
    谢谢
  • s2394842875 发表于 2016-07-14 12:23

HCG那么高超过5就是怀孕了,什么医生
    超过5就行了啊,那我就放心了
  • t1462875329836 发表于 2016-07-14 12:29

怀了啊,孕酮也还行啊
    孕酮正常该是多少啊,我看有些姐妹都好高的
  • w1443315233596 发表于 2016-07-14 13:04

还记得你那时孕酮是多少吗?我这个会不会低了点,看论坛里有些姐妹都40啊80的
    我都没测孕酮,验血当天出了点血,指甲盖那么大的。医生就让卧床啊,也不给开药,说不确定怀了没,即使怀了也看不到宫内宫外,在强烈要求下就让吃了药用的那种预防流产的维生素E。然后卧床了一个月才活动,从那以后就请假一直到生完孩子。不过就出了那一点血就再没出血了。
  • 怀了怀了
  • terala | 备孕中
    你这个数值跟我30天验血值差不多,当时医生说我肯定怀了
  • 300多了肯定怀了啊 我30天的时候抽血207医生一看就说怀孕了
  • 绝对怀了
  • 必须怀孕了啊
  • 什么医生啊,明明是怀了,真误人啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复