在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么都不行

• 爸爸还是要回老家,说在这边吃不惯,住不惯,工作也不习惯,住我跟我姐家里,一个没注意,又觉得给他脸色看了,让他住姐姐的房子,我跟我哥出钱给我姐当房租,这样不用担心我姐夫有意见,也不同意,回家又要说自己一个人在家里怎么怎么样,我也是没办法了,你想怎么样就怎么样吧
    讨论区
  • 米泡泡儿 | 备孕达人(大宝)
    哎 跟我父母一样,特无语
  • 低调微笑123 | 备孕中
    我爸也是,可难伺候,我在我们这给他买了房子,可他嫌弃小,又嫌弃旧,还怕以后让他还钱,真是受不了,唉
  • 可能怕拖累你们吧
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    我家与娘家距离一百多公里,我爸妈只在我家住过一次,一共是一个星期左右吧,就是说不习惯,也放不下家里的地呀鸡呀狗呀!之后再让他俩来住也不愿意了,我也随他们自己喜欢了!
  • 多数人 | 备孕中
    小志志快快来 发表于 2016-07-14 10:38

我家与娘家距离一百多公里,我爸妈只在我家住过一次,一共是一个星期左右吧,就是说不习惯,也放不下家里的地呀鸡呀狗呀!之后再让他俩来住也不愿意了,我也随他们自己喜欢了!
    但是他自己住老家也烦,总是说一个人在老家可怜孤单,现在条件好点,可以住一个地方了,我们今年让他过来,适应适应,以后年龄大了肯定要住我们身边的,现在又要回去,回去了又要说苦,让他歇着又不肯
  • 多数人 | 备孕中
    张池 发表于 2016-07-14 10:23

可能怕拖累你们吧
    主要不习惯,我爸适应能力差,在家以外的地方都不自在,在老家也觉得一个人孤单,可是我们也不可能都不工作了回老家啊
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    多数人 发表于 2016-07-14 10:43

但是他自己住老家也烦,总是说一个人在老家可怜孤单,现在条件好点,可以住一个地方了,我们今年让他过来,适应适应,以后年龄大了肯定要住我们身边的,现在又要回去,回去了又要说苦,让他歇着又不肯
    是不是想找个老伴呀!
  • 多数人 | 备孕中
    书女小页 发表于 2016-07-14 14:22

是不是想找个老伴呀!
    汗,我妈在外打工
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    多数人 发表于 2016-07-14 15:54

汗,我妈在外打工
    对不起!说错了。别生气!
  • 多数人 发表于 2016-07-14 10:46

主要不习惯,我爸适应能力差,在家以外的地方都不自在,在老家也觉得一个人孤单,可是我们也不可能都不工作了回老家啊
    那是
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复