在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有今天验血的jm?

• 打算今天去验血,一起加油打气,今早上的早孕试纸,希望各项数据正常!加油

讨论区
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馋猫肚儿圆 | 备孕中
    bingruijing 发表于 2016-07-14 06:13

接好孕,恭喜
    传你好孕亲
  • 苜蓿maple | 备孕中
    接好孕,希望各项指标都好!
    苜蓿maple 发表于 2016-07-14 06:18

接好孕,希望各项指标都好!
    我一大早就睡不着了,呵呵,激动,希望一切顺利,传你好孕
  • 苜蓿maple | 备孕中
    馋猫肚儿圆 发表于 2016-07-14 06:25

我一大早就睡不着了,呵呵,激动,希望一切顺利,传你好孕
    谢谢亲,我今早测了早孕也有一点印,排卵试纸强阳,希望是宝宝来了。
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我一会就去抽血检查,我的不明显,怕炸胡,,
    陈圆55198905 发表于 2016-07-14 06:53

我一会就去抽血检查,我的不明显,怕炸胡,,
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/e44c972e6f274fdd024ee0f604213013956638.jpg
    希望我们都好孕亲
    苜蓿maple 发表于 2016-07-14 06:40

谢谢亲,我今早测了早孕也有一点印,排卵试纸强阳,希望是宝宝来了。
    我排卵也是阳,坚持测肯定会加深
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    几号排的?
    q1448633148528 发表于 2016-07-14 08:41

几号排的?
    1号排卵
  • w1448946711709 | 备孕中
    亲验血hcg 多少啊?我也和你一样的
  • vc陈熙蕾 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦
    w1448946711709 发表于 2016-07-14 09:12

亲验血hcg 多少啊?我也和你一样的
    还没出结果
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    等亲结果。我下午抽血要明天出结果。先来看看亲的。
  • 青黎溪谷 | 备孕达人(二宝)
    我30号绒促5000,今早已经去抽血了,下午结果出来,本月一起好孕哦!图是昨天下午的大卫、秀儿早孕试纸,还有秀儿的排卵试纸,今天有加深。
  • w1448946711709 | 备孕中
    馋猫肚儿圆 发表于 2016-07-14 09:25

还没出结果
    我12查血才41
  • 馋猫肚儿圆 发表于 2016-07-14 09:25

还没出结果
    大概什么时候出结果?等亲结果。
  • 祝宝宝健健康康!接你好孕!
    s1809098684 发表于 2016-07-14 10:05

大概什么时候出结果?等亲结果。
    我也在等,9点做的,说是两个半小时
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复