在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,真的是我们不对吧!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 自己忘带钥匙了怨谁,她咋不把自个给忘哪了,神经病!
  • 毛小宁 发表于 2016-07-15 15:34

自己忘带钥匙了怨谁,她咋不把自个给忘哪了,神经病!
    真心觉得老太太作妖!
  • 调皮豆 | 备孕中
    什么意思,老公让你打电话解释?没搞错吧。你是媳妇,你老公才是人家亲儿子。反正我不做这种事。我都说各管各妈。以前婆婆对我百般挑剔,现在她家的事我不主动插手,被动也是能不掺和的就不掺和。
  • 闪闪快来 发表于 2016-07-15 16:50

真心觉得老太太作妖!
    倚老卖老
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    有必要那么凶么?
  • 脾气太冲了,你能受得了啊
  • q1468246497747 发表于 2016-07-16 02:29

脾气太冲了,你能受得了啊
    以前没有过,头一次,能不能受得了要看以后会不会这样!
  • 调皮豆 发表于 2016-07-15 17:07

什么意思,老公让你打电话解释?没搞错吧。你是媳妇,你老公才是人家亲儿子。反正我不做这种事。我都说各管各妈。以前婆婆对我百般挑剔,现在她家的事我不主动插手,被动也是能不掺和的就不掺和。
    以前相处一直和睦,不知道是突发事件还是原形毕露,看看再说吧。
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-16 00:03

有必要那么凶么?
    谁知道了,理解不上去
  • 调皮豆 | 备孕中
    回复 闪闪快来

以前相处一直和睦,不知道是突发事件还是原形毕露,看看再说吧。

记住,再和睦也不行,没有血缘关系是不担事的。跟自己父母,有事该吵的吵,吵完拉倒,一样亲密,不会记仇的。公婆真的就不行了

• 调皮豆 发表于 2016-07-16 09:09

记住,再和睦也不行,没有血缘关系是不担事的。跟自己父母,有事该吵的吵,吵完拉倒,一样亲密,不会记仇的。公婆真的就不行了

所以我一直也没想人家把自己当女儿,表面的和睦就可以了,自己带娃,省的摩擦。
  • 要解释也是你老公。
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    打了两个没接就说明没听到或者不方便,可以等过会儿再打啊,忘记带钥匙又不是什么大问题,难道家里灶上还烧着水,晚一会儿房子要遭燃了??是我理都不理,让你老公去解决
  • 自己忘带钥匙,别人就得在家守着等着给她送钥匙啊?这有什么好解释的?不解释!让她自己反省去!
  • w1450421838464 发表于 2016-07-16 13:10

要解释也是你老公。
    我老公直接头发都炸了,还怕他妈有事,要是总这样我也受不了!
  • 猪~贝贝 发表于 2016-07-16 13:16

打了两个没接就说明没听到或者不方便,可以等过会儿再打啊,忘记带钥匙又不是什么大问题,难道家里灶上还烧着水,晚一会儿房子要遭燃了??是我理都不理,让你老公去解决
    有时候我就是体谅公公不在了,婆婆难免一个人玻璃心,心软!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复