在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周,瘦了三公斤……

• 同上,本身人很瘦,孕之前44kg,现在十周41kg,瘦了三公斤,吃不下反应,真的好担心宝宝营养不良,真不知道怎么办了?
    讨论区
  • 我瘦了6斤。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Charming~Yo 发表于 2016-07-13 20:11

我瘦了6斤。。。
    真的好担心宝宝营养不良,主要是孕前太瘦了…
  • 小and常 发表于 2016-07-13 20:12

真的好担心宝宝营养不良,主要是孕前太瘦了…
    我是怀孕前胖了,然后有孕吐后,瘦回了以前的重量。不过现在还在瘦。
  • 羡慕瘦的,怀孕前好不容易减的,半个月不到涨回来了。想吃都不敢吃,太胖了
  • 统统 发表于 2016-07-13 20:20

羡慕瘦的,怀孕前好不容易减的,半个月不到涨回来了。想吃都不敢吃,太胖了
    没什么好羡慕的,孕妇太瘦了不好的,我还希望像你们这样稍微胖点也不至于这么担心
  • Charming~Yo 发表于 2016-07-13 20:13

我是怀孕前胖了,然后有孕吐后,瘦回了以前的重量。不过现在还在瘦。
    哎呀,这体重什么时候才会长上去啊,希望赶紧涨了
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    前三个月不用太担心 前三个月宝宝不会通过母体吸收太多营养 等胎盘形成 就要注意营养了 此时胎宝宝就会通过胎盘来吸收来自母体的营养
  • 花样似水年华✔ 发表于 2016-07-13 20:26

前三个月不用太担心   前三个月宝宝不会通过母体吸收太多营养   等胎盘形成   就要注意营养了   此时胎宝宝就会通过胎盘来吸收来自母体的营养
    嗯嗯,谢谢亲,帮忙解决了难题
  • 我也是怀孕后一直吐,我这边吐完了那边婆婆吃的就准备好了,婆婆说吐也得吃,我真的是一边吐一边吃啊
  • 十亿宝宝 | 备孕中
    抱抱,同样吐的人路过,每天早上尤其难受
  • 统统 发表于 2016-07-13 20:20

羡慕瘦的,怀孕前好不容易减的,半个月不到涨回来了。想吃都不敢吃,太胖了
    同羡慕,我这种没反应,胃口一如既往的好的人,只能希望别重太多就好
  • 龙猫不不 发表于 2016-07-13 21:27

同羡慕,我这种没反应,胃口一如既往的好的人,只能希望别重太多就好
    我也挺羡慕你们胃口好的,什么都吃不下,还吐,太难受了
  • 十亿宝宝 发表于 2016-07-13 20:32

抱抱,同样吐的人路过,每天早上尤其难受
    我是晚上,一刷牙就特别想吐,而且我还专门买了孕妇专用牙膏,还是吐
  • 土豆地雷 发表于 2016-07-13 20:29

我也是怀孕后一直吐,我这边吐完了那边婆婆吃的就准备好了,婆婆说吐也得吃,我真的是一边吐一边吃啊
    婆婆做的菜一样都吃不下,吃什么都不好吃,特别怕肉鸡蛋,油腻的东西,吃蔬菜水果还勉强
  • 我是太胖了,
  • quillchan1986 | 备孕达人(大宝)
    头三个月不要太担心,我7周就瘦了10斤,不过我本身胖,你要是有觉得脱水了就去医院
  • 原来47现在44也是三公斤,9+感觉孕反严重了,之前偶尔会吐一点能吃的下饭,现在一整天都恶心不饿,吃一点就想吐胃里难受,强忍着才能不吐出来,头晕人也没精神腿都软的。
  • 小and常 发表于 2016-07-13 22:23

我是晚上,一刷牙就特别想吐,而且我还专门买了孕妇专用牙膏,还是吐
    我也是呢,还以为就我自己这样呢,现在最怕刷牙了,本来还能忍着不吐,一刷牙都受不了得吐点,都怕刷牙了。
  • 我前三个月瘦了两公斤,我没有孕吐,只是食欲不好吃不多,所有人见了我都说怎么瘦了,别人怀孕都白白胖胖的,现在六个月了,长了五公斤了,肚子还是偏小,但是宝宝不小
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复