在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就去做造影了!

• 备孕一年,没怀孕,其他都查过,就输卵管没查,四年前流产过一次。明天去做,也让老公做一下精子检查。一切听天由命吧!希望我们都好!估计我的问题?
    讨论区
  • 赵子轩妈妈 | 备孕中
    我今天下午做造影,老公活力也不是很好。有希望就要努力啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵子轩妈妈 发表于 2016-07-14 13:06

我也是今天下午两点半。倒计时中。我好怕痛
    孟梦无敌 发表于 2016-07-14 13:09

我也是今天下午两点半。倒计时中。我好怕痛
    你在哪里啊?加油
  • 赵子轩妈妈 发表于 2016-07-14 13:29

你在哪里啊?加油
    南昌哦,今天在省妇幼,各项检查花了1500。我看光造影价格才不到300。药就开了600,还让我做了好像是染色体什么检查450
  • 我明天去做,好害怕!
    孟梦无敌 发表于 2016-07-14 13:35

南昌哦,今天在省妇幼,各项检查花了1500。我看光造影价格才不到300。药就开了600,还让我做了好像是染色体什么检查450
    我在中山,清洁度复查30,然后就是造影的共567了,造影后可能还要开消炎的药吧!贵啊
  • 楼主加油,完了分享一下过程,也怕痛没有去查,还大龄
  • q1459754398136 | 备孕中
    每个人感觉不同的,医生的操作也有关系,刚做完不到一周,我做的过程中有十几秒是巨疼的,做完知道那是医生加注通开了,最后结果两侧豆通畅
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    孟梦无敌 发表于 2016-07-14 13:35

你在省妇保找哪个医生看的呀?我也备孕一年没怀,我也考虑是不是该做个输卵管造影
  • 刚做完,十分钟。一点都不痛。姐妹们放心,一点都不痛。我连涨的感觉都没有。很顺利
  • 期待小笨笨 发表于 2016-07-14 14:42

你在省妇保找哪个医生看的呀?我也备孕一年没怀,我也考虑是不是该做个输卵管造影
    江如诶,我就随便挂了一个专家门诊。我刚做完,一点都不痛。我连涨的感觉都没有,男医生手法不错
    孟梦无敌 发表于 2016-07-14 15:20

江如诶,我就随便挂了一个专家门诊。我刚做完,一点都不痛。我连涨的感觉都没有,男医生手法不错
    畅通吧!你还做了哪些检查呀?
  • 赵子轩妈妈 发表于 2016-07-14 13:06

亲,你做完了吗?
  • 期待小笨笨 发表于 2016-07-14 17:21

畅通吧!你还做了哪些检查呀?
    我有些通而不畅。问题应该不大。如果你备孕很久每怀,就做吧。省妇保做的很好,一点都不痛。
    孟梦无敌 发表于 2016-07-14 17:26

我有些通而不畅。问题应该不大。如果你备孕很久每怀,就做吧。省妇保做的很好,一点都不痛。
    恩恩,谢谢,是医生建议,还是你自己想做呀?
  • 期待小笨笨 发表于 2016-07-14 17:32

恩恩,谢谢,是医生建议,还是你自己想做呀?
    自己啊。
    孟梦无敌 发表于 2016-07-14 17:36

自己啊。
    哦哦!
    孟梦无敌 发表于 2016-07-14 17:25

亲,你做完了吗?
    做完了,左边通畅,右边不通,你呢
  • 赵子轩妈妈 发表于 2016-07-14 18:59

做完了,左边通畅,右边不通,你呢
    你的疼吗?我没有痛感和涨感。我是通而不畅。不知道要做什么手术,我的医生让我下周二找她。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复