在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕了,前三个月如何保胎啊,需要注意的方面?有经验的姐妹们,分享一下吧!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊怀孕,医生说要保胎,目前隔天在监测血值翻倍和孕酮还可以。所以还没开药。十几天前想吃了几天黄体酮,是不是没代谢完。谢谢姐妹们

最佳答案

shmily0521 查看完整内容

我是多囊自然受孕,孕早期翻倍很好,就是孕酮低,打针吃药一直到12周,然后就没事了。12周之前基本都是卧床休息的,很少活动。过了12周做了彩超,医生说胎盘都长好了,不需要孕酮了,就没在吃。现在20+2,一切正常。
    讨论区
  • 我是多囊自然受孕,孕早期翻倍很好,就是孕酮低,打针吃药一直到12周,然后就没事了。12周之前基本都是卧床休息的,很少活动。过了12周做了彩超,医生说胎盘都长好了,不需要孕酮了,就没在吃。现在20+2,一切正常。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 铃兰525 | 备孕中
    不知道 我也好想知道怎么保胎
  • 智卿妈妈 | 已育大宝
    医生一直让我吃补佳乐和达芙通,9号抽血验hcg有点低,医生又给开的孕康糖浆。今天去复查抽血,医生说还是继续这样吃,一周后再复查
  • 我打的黄体酮,就4天不打,降到一半的一半以下了。所以可以肯定不是剩下的没代谢完,是真的升了
  • 智卿妈妈 发表于 2016-07-13 18:49

医生一直让我吃补佳乐和达芙通,9号抽血验hcg有点低,医生又给开的孕康糖浆。今天去复查抽血,医生说还是继续这样吃,一周后再复查
    亲,HCG翻倍咋样?
  • 我也是多囊,医生让吃孕酮到第十周,哪怕我孕酮并不算低,说是多囊黄体功能不好,要保胎
  • qing_baby | 备孕达人(大宝)
    智卿妈妈 发表于 2016-07-13 18:49

亲的补佳乐怎么吃的?
  • 之前是达芙通加胎盘粉,中药保胎,后来孕酮掉到17就再原基础加了黄体酮胶囊
  • 随幻而逝 发表于 2016-07-13 22:31

我也是多囊,医生让吃孕酮到第十周,哪怕我孕酮并不算低,说是多囊黄体功能不好,要保胎
    亲的孕酮值是多少啊
  • shmily0521 发表于 2016-07-13 22:48

我是多囊自然受孕,孕早期翻倍很好,就是孕酮低,打针吃药一直到12周,然后就没事了。12周之前基本都是卧床休息的,很少活动。过了12周做了彩超,医生说胎盘都长好了,不需要孕酮了,就没在吃。现在20+2,一切正常。
    亲,你多囊月经周期准吗?我月经紊乱,一般50多天来一次。不知道怎么说怀孕天数
  • w1452230432772 发表于 2016-07-13 23:27

亲的孕酮值是多少啊
    60大单位,但是有积液,不让停孕酮
    qing_baby 发表于 2016-07-13 22:31

亲的补佳乐怎么吃的?
    补佳乐和达芙通都是一天一片
    w1452230432772 发表于 2016-07-13 22:04

亲,HCG翻倍咋样?
    原来90,四天后359,医生说正常
  • qing_baby | 备孕达人(大宝)
    智卿妈妈 发表于 2016-07-14 10:57

补佳乐和达芙通都是一天一片
    谢谢 知道了
  • 我发现多囊怀上后基本都是激素分泌不容易标准,于是引起一系列问题
  • w1462607281850 发表于 2016-07-14 11:04

我发现多囊怀上后基本都是激素分泌不容易标准,于是引起一系列问题
    还要查内分泌激素吗?目前我只在隔天抽血查HCG和孕酮
  • w1452230432772 发表于 2016-07-14 11:21

还要查内分泌激素吗?目前我只在隔天抽血查HCG和孕酮
    指的就是这些激素指标
  • w1452230432772 发表于 2016-07-13 23:30

亲,你多囊月经周期准吗?我月经紊乱,一般50多天来一次。不知道怎么说怀孕天数
    我月经周期也不准的。医生都是按照早期的彩超来看胚胎的大小,给算末次月经时间和预产期。
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我也多囊,自然怀的,前期翻倍挺好,6周后就不行了,孕酮是一直都低,黄体酮针剂每天40,地屈一天4粒,胎心胎芽有了之后,我就减量了,怕吃大量药,对宝宝不好,等待下周四复查……
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复