在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.11排卵27,查hcg才几十,是因为着床晚,还是要生化?

• 前两个月生化了一个,月经一直不调,这次是吃促排的药怀的

讨论区
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 18:31

我十四天也没你高低的那个是排卵14第二张是16
    中医说我着床晚hcg才会低,高低不重要翻倍就好对宝宝要有信心
  • 我和你一样 月经非常不调 我和你hcg增长差不多一样的 今天又查血了 124.6 孕酮30.55 个上次比还没翻倍 就长了一点 身上偶尔流浅褐色的液体 一点点 现在住院在 每天保胎
  • 李雨霖12345 | 备孕中
    s3038584017 发表于 2016-07-13 18:35

我和你一样 月经非常不调 我和你hcg增长差不多一样的 今天又查血了 124.6 孕酮30.55 个上次比还没翻倍 就长了一点 身上偶尔流浅褐色的液体 一点点 现在住院在 每天保胎
    孕酮那么高,还会流血,你排卵什么时候?我这两天肚子偶尔会痛,就一会
    w1445854310105 发表于 2016-07-13 18:33

中医说我着床晚hcg才会低,高低不重要翻倍就好对宝宝要有信心
    嗯嗯,好,后天要是不涨就打针
    w1445854310105 发表于 2016-07-13 18:30

我排卵14天hcg59 孕酮33 排卵16天hcg198 孕酮31……都是属于偏低状态,看中医说流产几率很大,后面翻倍很好啊7周hcg31000 有胎芽胎心了
    那会不会是因为我们着床晚的?你都吃哪些药涨的啊?
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 18:42

那会不会是因为我们着床晚的?你都吃哪些药涨的啊?
    我应该是着床晚的,后面涨的很好,没吃任何药也没打针,医生让我打我没打,老公说遵循优胜劣汰原则吧健康最重要
    w1445854310105 发表于 2016-07-13 19:08

我应该是着床晚的,后面涨的很好,没吃任何药也没打针,医生让我打我没打,老公说遵循优胜劣汰原则吧健康最重要
    我相信我也是着床晚,本来月经就不准,吃促排有的,对宝宝有信心
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 19:36

我相信我也是着床晚,本来月经就不准,吃促排有的,对宝宝有信心
    我是监测卵泡的 长到22x23中医说促排针马上跑掉这个大小最容易受孕...放心吧,我们都有健康宝宝的
    w1445854310105 发表于 2016-07-13 20:07

我是监测卵泡的 长到22x23中医说促排针马上跑掉这个大小最容易受孕...放心吧,我们都有健康宝宝的
    我也是我长到19*20用促排针排的
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 20:10

我也是我长到19*20用促排针排的
    我们很相似哦
  • 75湫妈备二胎 | 备孕中
    试纸颜色怎么样
  • 75湫妈备二胎 | 备孕中
    我和你差不多但只昨天查了一次今早试纸没变就估计不行了,现在盼着早点生化了,但体温又不降哎明早再测个尿
  • 哟末次6月10号27号排卵,昨天排卵后15天测hcg439.6孕酮89.39医生说正常,10天后b超
    q1457340111302 发表于 2016-07-13 20:58

哟末次6月10号27号排卵,昨天排卵后15天测hcg439.6孕酮89.39医生说正常,10天后b超
    真好,传好孕
    75湫妈备二胎 发表于 2016-07-13 20:31

试纸颜色怎么样
    粉色,好几天了,都不强阳
  • 我也是常年月经不调吃来曲促排,6月23号打促排针,昨天验血hcg只有17.9,明天去复查
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 18:14

嗯,过几天去看看,医生让我查甲状腺,我明早去查
    我有甲减一直都在吃药,医生让查就得查,这个甲状腺挺重要的
    Ccmao11 发表于 2016-07-13 22:27

我也是常年月经不调吃来曲促排,6月23号打促排针,昨天验血hcg只有17.9,明天去复查
    我们都得注意生化
  • 那是低了哦
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复