在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.11排卵27,查hcg才几十,是因为着床晚,还是要生化?

• 前两个月生化了一个,月经一直不调,这次是吃促排的药怀的

讨论区
  • 孕酮低 hcg还需要观察 不确定宫内不要补黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    着床晚吧
  • 李雨霖12345 | 备孕中
    冰冰爱11 发表于 2016-07-13 15:27

孕酮低 hcg还需要观察 不确定宫内不要补黄体酮
    我因为是吃促排的,所以检测到排卵后,医生就给开了黄体酮,吃了十几天,现在给我换成孕酮片了
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 15:50

我因为是吃促排的,所以检测到排卵后,医生就给开了黄体酮,吃了十几天,现在给我换成孕酮片了
    祝福一切顺利
    冰冰爱11 发表于 2016-07-13 16:11

祝福一切顺利
    好担心
  • 我也低,我37天才34.01,医生说过一周再复查,我也特别担心,试纸加深挺慢的
    w1467265815230 发表于 2016-07-13 17:01

我也低,我37天才34.01,医生说过一周再复查,我也特别担心,试纸加深挺慢的
    好担心呀,你几号排卵,你也可能是排卵迟呀,我是27排卵的,医生怎么叫你一个星期这么久,不是两天看一次嘛
  • 翻倍好的啊,着床晚的缘故,不过孕酮有点低,问医生要不要补一点
    w1454152794492 发表于 2016-07-13 17:40

翻倍好的啊,着床晚的缘故,不过孕酮有点低,问医生要不要补一点
    在补,从排卵开始就吃黄体酮了,昨天医生给换成地屈孕酮片了
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:28

好担心呀,你几号排卵,你也可能是排卵迟呀,我是27排卵的,医生怎么叫你一个星期这么久,不是两天看一次嘛
    她说太早。要一个星期,我可能是25-26号左右吧,我周期长点,月经也得37.8天左右,但不管怎么样。觉得还是太低了
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:45

在补,从排卵开始就吃黄体酮了,昨天医生给换成地屈孕酮片了
    达芙通不影响血值的,我都是吃达芙通打黄体酮
  • 是排卵几天测的啊
    w1467265815230 发表于 2016-07-13 17:56

她说太早。要一个星期,我可能是25-26号左右吧,我周期长点,月经也得37.8天左右,但不管怎么样。觉得还是太低了
    嗯,过几天去看看,医生让我查甲状腺,我明早去查
    w1445854310105 发表于 2016-07-13 18:10

是排卵几天测的啊
    我是27排卵的
    w1445854310105 发表于 2016-07-13 18:10

是排卵几天测的啊
    27排卵,一个是7.10测的一个是7.12测的
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 18:16

27排卵,一个是7.10测的一个是7.12测的
    我排卵14天才59 后面翻倍很好 没事的翻倍就好
    w1445854310105 发表于 2016-07-13 18:20

能给你的数据给我看看嘛,你什么时候排卵的
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 18:28

能给你的数据给我看看嘛,你什么时候排卵的
    我排卵14天hcg59 孕酮33 排卵16天hcg198 孕酮31……都是属于偏低状态,看中医说流产几率很大,后面翻倍很好啊7周hcg31000 有胎芽胎心了
    w1445854310105 发表于 2016-07-13 18:20

我十四天也没你高低的那个是排卵14第二张是16
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复