在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排然后打了破卵针

• 多囊患者,这个月吃了来曲促排的,并且有优势卵泡,卵泡长到25✘20的时候打了1万单位的绒促!!第二天同房,隔天检测卵泡已经排了,,当晚又同房了!!没有错过排卵期,,,但因为是促排的,加上有多囊,有些激素水平也不是很稳定,,,不知道要不要吃地屈孕酮或者黄体酮来补充激素水平,,,医生说这样对着床有帮助,,,但我个人很反感黄体酮,有没有同样促排的姐妹,排卵后吃药的???
    讨论区
  • 既然是多囊,那么医生让你吃当然是有好处的,别人正常的人医生就不会给开,是我们多囊需要才开的,为什么反感呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ano、33 发表于 2016-07-13 14:28

既然是多囊,那么医生让你吃当然是有好处的,别人正常的人医生就不会给开,是我们多囊需要才开的,为什么反感呢?
    你排卵后同房完吃的什么??
  • 朵朵不是一朵花 | 备孕达人(大宝)
    我吃的是地屈孕酮片
  • 朵朵不是一朵花 发表于 2016-07-13 14:48

我吃的是地屈孕酮片
    我们这边没有地屈孕酮片,,我每次去医院都是要坐火车去市区
    柳松猴 发表于 2016-07-13 16:25

我们这边没有地屈孕酮片,,我每次去医院都是要坐火车去市区
    那你不是很麻烦?我这有,但是三板都不全,我有的时候吃这个有的时候吃那个,你要我可以寄给你,我有医院打的单,便宜一板给你,邮费也你自己付,纯粹帮忙
  • 朵朵不是一朵花 发表于 2016-07-13 16:30

那你不是很麻烦?我这有,但是三板都不全,我有的时候吃这个有的时候吃那个,你要我可以寄给你,我有医院打的单,便宜一板给你,邮费也你自己付,纯粹帮忙
    谢谢美女啊,我已经开始吃黄体酮了,医生说都一样
    柳松猴 发表于 2016-07-13 18:08

谢谢美女啊,我已经开始吃黄体酮了,医生说都一样
    没事
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复