在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,有胎囊,无卵黄囊,正常吗?

• 孕41天,有胎囊,无卵黄囊,正常吗?但是HGC大于5000,孕酮20.77,这个正常吗?宝宝还好吗?
    讨论区
  • 糖儿21 | 备孕中
    我45天去检查都没有卵黄囊 53天去检查有胎芽没胎心 过五天在去检查一次

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖儿21 发表于 2016-07-13 11:33

我45天去检查都没有卵黄囊   53天去检查有胎芽没胎心   过五天在去检查一次
    那就好,那我50多天以后再去。免得自己吓自己。 谢谢你
    等等的妈咪DD 发表于 2016-07-13 11:33

那就好,那我50多天以后再去。免得自己吓自己。 谢谢你
    嗯嗯   一般过一周多之后就能长出来了   放心   加油
  • 再过一周去
  • 疯疯癫癫-小女人 发表于 2016-07-13 11:40

再过一周去
    嗯嗯,就是,50多天去看看
  • 糖儿21 发表于 2016-07-13 11:35

嗯嗯   一般过一周多之后就能长出来了   放心   加油
    嗯嗯,知道了
  • 回复 糖儿21

我45天去检查都没有卵黄囊   53天去检查有胎芽没胎心   过五天在去检查一次

我就是45天去的,只有孕囊,没有卵黄囊,所以打算忍到60天去,反正无腹痛无出血,去早了就是容易心态不好,老是瞎想
    有有妈妈0913 发表于 2016-07-13 11:55

我就是45天去的,只有孕囊,没有卵黄囊,所以打算忍到60天去,反正无腹痛无出血,去早了就是容易心态不好,老是瞎想
    嗯嗯   我现在就老是瞎想    检查了之后   医生说有胎芽是好事   让我放心   又验了血   让我打五天黄体酮针再去检查   操心啊
  • 别担心!加油
  • 疯疯癫癫-小女人 发表于 2016-07-13 11:40

再过一周去
    嗯嗯
  • 李子爱吃梨 发表于 2016-07-13 12:07

别担心!加油
    嗯嗯,谢谢
  • 小吾 | 备孕中
    宝妈,我跟你一样,41天只有孕囊,并且才13*9mm
  • 亲,你太心急啦,这个天数只能看是否宫外,50天再去看胎心
  • 回复 糖儿21

嗯嗯   我现在就老是瞎想    检查了之后   医生说有胎芽是好事   让我放心   又验了血   让我打五天黄体酮 ...

孕期通病就是这样的,所以放轻松,转移注意力,宝宝都是坚强的!我们要相信他们!
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    我也是可怜的人,昨天七周整,末次5.24,6.14排卵,昨天B超结果卵黄囊都没有,说排卵晚着床晚,喊十几天以后再去,我hcg都43230.孕酮第一次101.3小单位,也担心啊!真脆弱
  • luckbear 发表于 2016-07-13 13:16

亲,你太心急啦,这个天数只能看是否宫外,50天再去看胎心
    好的。
  • 糖儿21 发表于 2016-07-13 11:33

好的亲,过几天去看看
    等等的妈咪DD 发表于 2016-07-13 14:24

好的亲,过几天去看看
    检查别那么勤   容易胡思乱想   听医生安排就好
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复