在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人喝孕妇奶粉上吐下泻的。有跟我一样的姐妹吗

• 昨天第一次喝孕妇奶粉,也不知道吃错什么东西还是第一次喝孕妇奶粉不适应。结果昨天上吐下泻的。孕十六周过几天。我买的是惠氏牌子的。有跟我一样的的姐妹吗
    讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    我也是喝惠氏s-26,你是不是空腹喝或平常不怎么喝牛奶?如果是空腹你先吃点东西再喝,少喝的话多喝2次就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 发表于 2016-07-13 11:53

我也是喝惠氏s-26,你是不是空腹喝或平常不怎么喝牛奶?如果是空腹你先吃点东西再喝,少喝的话多喝2次就好
    我的也是s-26,我平时都不喝纯牛奶的。只是有时会喝酸牛奶。我昨天是吃了一块面包才喝的奶粉。下午就拉稀,晚上吐了,拉了三次肚子
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    s2821472147 发表于 2016-07-13 13:49

我的也是s-26,我平时都不喝纯牛奶的。只是有时会喝酸牛奶。我昨天是吃了一块面包才喝的奶粉。下午就拉稀,晚上吐了,拉了三次肚子
    我刚开始喝牛奶也是,不过喝2.3次就不会了。如果你拉得不严重可以再喝1.2次看看,严重就不要喝了
  • 孕15周,刚买回来还没开始喝,看你这么一说不敢喝了!
  • swgy528087 发表于 2016-07-13 17:48

孕15周,刚买回来还没开始喝,看你这么一说不敢喝了!
    看个人体质的,你可以试试看。有些人就不会拉肚子
  • 红酒情怀 发表于 2016-07-13 17:34

我刚开始喝牛奶也是,不过喝2.3次就不会了。如果你拉得不严重可以再喝1.2次看看,严重就不要喝了
    好像拉肚子对宝宝不好的
  • 我喝的美赞臣安婴妈妈A+,没有不舒服,就是也不太经常喝。但是我有喝过一次贝因美的儿童奶粉,喝了两口就肚子疼。不知道是不是那个奶粉不好。
  • 亲我想问下这个奶粉是和纯牛奶一样的味道吗?我也想买,但我不能喝纯牛奶,一喝就吐
  • lyx0823 发表于 2016-07-16 10:03

亲我想问下这个奶粉是和纯牛奶一样的味道吗?我也想买,但我不能喝纯牛奶,一喝就吐
    我买这个惠氏味道还好。不会像纯牛奶。我也喝不了纯牛奶
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复