在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹帮忙看下是好孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经推迟七天,今早测的

讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    mousebride 发表于 2016-07-14 15:13

这个月又判死刑了,刚刚姨妈君派了先锋部队来
    一巴掌拍死先锋的,看姨妈君还有什么能耐
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-14 17:42

一巴掌拍死先锋的,看姨妈君还有什么能耐
    嘿嘿嘿,听君一句话,happy半夜来
    mousebride 发表于 2016-07-14 23:57

嘿嘿嘿,听君一句话,happy半夜来
    我刚测了白板,战地看来要失守了。。
  • 好孕了!恭喜宝宝来了!
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-15 05:56

我刚测了白板,战地看来要失守了。。
    一同沦陷,哭
    mousebride 发表于 2016-07-15 06:47

一同沦陷,哭
    没精神了。。我感觉全世界的人都怀孕了,就我没
  • 好孕了。恭喜。
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    恭喜楼主,我排卵第十天,还是大白,希望沾你好孕,宝宝住我腹中,接好孕。
  • q1448941419588 | 备孕达人(大宝)
    飞常可爱 发表于 2016-07-15 06:51

别灰心,我也咋糊了,今天姨妈第三天了,没事,收拾心情继续备孕
    q1448941419588 发表于 2016-07-15 10:04

别灰心,我也咋糊了,今天姨妈第三天了,没事,收拾心情继续备孕
    30岁的大龄了,我朋友,还有村里的,就我没孩子
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-15 06:51

还有我!我!我!
    mousebride 发表于 2016-07-15 16:58

还有我!我!我!
    你起啥哄。我排卵也白板了。靠
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-15 18:20

你起啥哄。我排卵也白板了。靠
    谁不是呢?呜呜
  • 小鱼1016 | 备孕中
    亲,你之前测过没有,还是推迟了七天才开始测的?我目前已近推迟四天了,可早孕白板,不知道咋回事。另外恭喜你,希望你传我正能量!
    mousebride 发表于 2016-07-16 17:47

谁不是呢?呜呜
    明早接着测。。。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复