在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11+5,昨天下午到今早持续有月经刚来隐隐作痛的感觉,正常吗

• 姐妹们有相同经历吗?从昨日下午开始到今天,小腹就开始有点不舒服,感觉就像月经刚来那种阴痛阴痛,去厕所右侧盆骨位置有拉伸痛!因为持续时间较久,有点担心。晚上也因为这种不舒服的感觉睡不好。上网查资料,有些说是子宫在扩大,有些说是先兆流产,看了实在发晕。大家经历过的说说,谢谢。另外附带一下,目前还没有发现出血
    讨论区
  • CCAFF | 备孕达人(大宝)
    抓紧去医院看看吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的症状和你一样的,小腹隐痛,就跟来姨妈一样,我也测出了双杠,可是我要十五号才是姨妈日,每个月都是提前,来姨妈胸不会痛,测出双杠,随后就慢慢胸开始痛了,但是只有一边,小腹有时候两侧一抽一抽的痛,有时候中间隐痛,去医院尿检确实弱阳性,然后医生给我开的阴性,说的是不准确,让我过几天再去,今早上早早孕测试出来比昨天淡了一点,排卵试纸确实强阳,特别害怕生化了,希望我的宝宝能够健康
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-13 08:15

我的症状和你一样的,小腹隐痛,就跟来姨妈一样,我也测出了双杠,可是我要十五号才是姨妈日,每个月都是提前,来姨妈胸不会痛,测出双杠,随后就慢慢胸开始痛了,但是只有一边,小腹有时候两侧一抽一抽的痛,有时候中间隐痛,去医院尿检确实弱阳性,然后医生给我开的阴性,说的是不准确,让我过几天再去,今早上早早孕测试出来比昨天淡了一点,排卵试纸确实强阳,特别害怕生化了,希望我的宝宝能够健康
    http://image...
    刚怀孕有这种感觉不奇怪的,你持续观察吧
  • w1459932037422 发表于 2016-07-13 08:38

刚怀孕有这种感觉不奇怪的,你持续观察吧
    我就害怕不正常,因为还有两天就是来姨妈的日子了,
  • CCAFF 发表于 2016-07-13 06:24

抓紧去医院看看吧
    没有出血,已经预约下周三做nt了。如果是子宫扩张那就不要紧!我也要观察一下是怎么回事。现在多卧床一下看看
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-13 08:15

我的症状和你一样的,小腹隐痛,就跟来姨妈一样,我也测出了双杠,可是我要十五号才是姨妈日,每个月都是提前,来姨妈胸不会痛,测出双杠,随后就慢慢胸开始痛了,但是只有一边,小腹有时候两侧一抽一抽的痛,有时候中间隐痛,去医院尿检确实弱阳性,然后医生给我开的阴性,说的是不准确,让我过几天再去,今早上早早孕测试出来比昨天淡了一点,排卵试纸确实强阳,特别害怕生化了,希望我的宝宝能够健康
    http://image...
    楼主怀孕十一周多了,你的刚刚测出来,这个是不一样的哦,亲
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-13 08:39

我就害怕不正常,因为还有两天就是来姨妈的日子了,
    你也不用太紧张,孕早期的日子还长着呢。你坚持用试纸测吧。如果zzy是强阳,你可以发现医院官方。隔天再抽血看看hcg值有没有翻倍
  • 放心,是子宫慢慢变大,牵扯的周围的韧带。
  • 心泽 发表于 2016-07-13 08:41

楼主怀孕十一周多了,你的刚刚测出来,这个是不一样的哦,亲
    就是啊,我就怕有什么问题,
  • w1459932037422 发表于 2016-07-13 08:48

你也不用太紧张,孕早期的日子还长着呢。你坚持用试纸测吧。如果zzy是强阳,你可以发现医院官方。隔天再抽血看看hcg值有没有翻倍
    试纸连续测了五天了,比刚刚测的时候深点,可是后来一直保持一个颜色,排卵试纸测出来比之前深了很多,强阳了,什么时候才能变强阳啊
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-13 08:52

试纸连续测了五天了,比刚刚测的时候深点,可是后来一直保持一个颜色,排卵试纸测出来比之前深了很多,强阳了,什么时候才能变强阳啊
    大概8-10天会强阳
  • 繁华织锦 发表于 2016-07-13 08:50

放心,是子宫慢慢变大,牵扯的周围的韧带。
    但这种像月经的瘾痛持续有点久,所以才担心。之前我也有腹胀,到没有这么久呢
  • w1459932037422 发表于 2016-07-13 08:54

大概8-10天会强阳
    我都没信心测了,怕失望
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-13 09:11

我都没信心测了,怕失望
    所以不用太紧张,一天测一次就好
  • w1459932037422 发表于 2016-07-13 08:54

大概8-10天会强阳
    今天尿变多了,我七点半醒的,已经上了三四趟小便了,每次又不多
  • w1459932037422 发表于 2016-07-13 09:11

所以不用太紧张,一天测一次就好
    嗯嗯
  • 没出血应该就没事,反正马上就要b超了
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-07-13 17:00

没出血应该就没事,反正马上就要b超了
    是的,下周预约了nt了
  • CCAFF | 备孕达人(大宝)
    w1459932037422 发表于 2016-07-13 08:40

没有出血,已经预约下周三做nt了。如果是子宫扩张那就不要紧!我也要观察一下是怎么回事。现在多卧床一下看看
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复