在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动让我半夜睡不着

• 如替半夜睡不着,宝宝在肚子老是动来动去,睡不着觉,有聊天的人儿吗?
    讨论区
  • 我家这个宝宝也是,一个晚上都在动,不过,ta动ta的,我睡我的
  • 睡觉姿势不对吧,一般躺下来宝宝安静的
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我一睡,就不知道了~什么都不知道,就睡到第二天了。
  • 我现在每天也是睡一个小时就醒,三四点就睡不着了,躺也难受坐着也难受,就盼快点天亮
  • 小猴子健健康康 | 备孕中
    杨小花猪 发表于 2016-07-13 05:29

我现在每天也是睡一个小时就醒,三四点就睡不着了,躺也难受坐着也难受,就盼快点天亮
    对啊,同感
    你鬼爷。 发表于 2016-07-13 05:24

我一睡,就不知道了~什么都不知道,就睡到第二天了。
    那你五点多那么早醒的?
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-13 05:21

睡觉姿势不对吧,一般躺下来宝宝安静的
    侧身睡啊
    泥泥兔小麻 发表于 2016-07-13 04:50

我家这个宝宝也是,一个晚上都在动,不过,ta动ta的,我睡我的
    那你睡眠质量真不错
  • 哈,咋们的宝宝都晚上精神,我也是晚上比白天胎动多
    嬉皮姑娘 发表于 2016-07-13 13:47

哈,咋们的宝宝都晚上精神,我也是晚上比白天胎动多
    估计宝宝白天和黑夜颠倒了,哈
  • 小猴子健健康康 发表于 2016-07-13 12:08

那你睡眠质量真不错
    不行,旁边小床上娃一有动静,我就醒了
    泥泥兔小麻 发表于 2016-07-14 00:01

不行,旁边小床上娃一有动静,我就醒了
    那你是生了啊?
    安静的小王子 发表于 2016-07-14 10:13

27+  我晚上还好啊,只要我不翻身,宝宝就不会动。一般我翻身 宝宝就动几下 然后继续睡着了。
    宝宝有时动作太大就让我有点疼
  • 小猴子健健康康 发表于 2016-07-14 09:39

那你是生了啊?
    没有,我怀着老二。老大4岁了
  • 同样,我家宝宝快5岁了,睡大床旁边的小床,我自己睡眠挺好的,但只要大宝在小床一翻身,我就醒,如果孩子睡的深,我们三口基本要睡到闹钟响
    亲亲两宝 发表于 2016-07-14 21:14

同样,我家宝宝快5岁了,睡大床旁边的小床,我自己睡眠挺好的,但只要大宝在小床一翻身,我就醒,如果孩子睡的深,我们三口基本要睡到闹钟响
    真好,睡眠好又有两个宝了!
    泥泥兔小麻 发表于 2016-07-14 12:52

没有,我怀着老二。老大4岁了
    有两宝真不容易,真幸福
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复