在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是雄激素过高嘛?其他有没有什么不对?

• 医生说雄激素高,子宫内膜薄是怀不上孕的,开了三个月达英35,只要按时吃就可以了嘛?做了B超只有一个卵泡,没有很多卵泡是多囊吗?之前姨妈都很准的,但是上个月不知道为什额居然推迟了15天!我该怎么办呢?
    讨论区
  • 睾酮这么高,还有上升的趋势

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明显雄高,而且促卵泡应该是要比黄体高的,你的相反,开三个月给你吃,是降雄…
  • 白纱 发表于 2016-07-13 05:49

明显雄高,而且促卵泡应该是要比黄体高的,你的相反,开三个月给你吃,是降雄…
    是单纯的降雄嘛?还是疑似多囊啊?
  • gissywang 发表于 2016-07-13 09:12

是单纯的降雄嘛?还是疑似多囊啊?
    雄高好多啊
  • 睾酮都超多少了…范围才七十几…睾酮超高就是雄性激素超高…必须降…
  • 白纱 发表于 2016-07-13 09:13

雄高好多啊
    我的促黄体和促卵泡激素正常嘛
  • 医生
    雄高的话也是考虑多囊,这个数值高会影响卵泡发育的, 会需要吃药先调理三个月
  • 白纱 发表于 2016-07-13 09:13

雄高好多啊
    嗯嗯
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-13 09:40

雄高的话也是考虑多囊,这个数值高会影响卵泡发育的, 会需要吃药先调理三个月
    医生开了三个月达英35,先吃三个月降雄吧
  • 促卵泡要比黄体高才算正常
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复