在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕9周、甲减没控制住、TSH不小心高了一点、要不要紧?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕9周、甲减没控制住、TSH不小心高了一点、要不要紧?药量没减、也按时吃药了、为啥还是时高时低有波动?有没有懂得姐妹?帮忙解答一下、谢谢了!

最佳答案

w1457310585432 查看完整内容

0,987怎么高了,不懂
    讨论区
  • 0,987怎么高了,不懂

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖小狼 | 备孕达人(大宝)
    不要紧 我一直是2.5多一点 问问内分泌大夫要不要少加一点药量 怀孕是要随时调的
  • 9周万4?太低了
  • 857950572 发表于 2016-07-12 23:14

9周万4?太低了
    不不、那是差不多6周数据、重点是TSH
  • 糖小狼 发表于 2016-07-12 21:42

不要紧  我一直是2.5多一点  问问内分泌大夫要不要少加一点药量  怀孕是要随时调的
    嗯、大夫已经稍加了一点药量
  • 2,660不是在正常范围内吗,怎么说高了呢?
  • 第一张挺好的,第二张怎么变这样了
  • 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    w1457310585432 发表于 2016-07-13 06:22

2,660不是在正常范围内吗,怎么说高了呢?
    因为怀孕了要控制在2.5以下,不然影响孩子,所以楼主才这么急
  • 巴里巴里 发表于 2016-07-13 07:41

因为怀孕了要控制在2.5以下,不然影响孩子,所以楼主才这么急
    哦,这样啊,那你高了一点点,没事的,放心吧!
  • 这不挺好的吗?在正常值范围内
  • 我这里的医生都没说要求2.5以下 真是搞不懂了现在
  • 这一点点没关系的
  • 这点没关系的,定期复查调整就行,波动很正常
  • 你好!你是吃优甲乐的吗?我现在备孕这个TSH3.3是不是也高了,现在是不是就应该吃药控制?
  • 播星人tmJ9zK 发表于 2016-07-13 20:59

你好!你是吃优甲乐的吗?我现在备孕这个TSH3.3是不是也高了,现在是不是就应该吃药控制?
    嗯、我怀孕之前医生就告诉我要降到2.5以下才能要宝宝
  • 播星人tmJ9zK 发表于 2016-07-13 20:59

你好!你是吃优甲乐的吗?我现在备孕这个TSH3.3是不是也高了,现在是不是就应该吃药控制?
    我今天去查了3.9
  • Vnnni | 产后(大宝)恢复期
    天哪 你这让我tsh8的人怎么活
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复