在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的情况不知道是不是胎动

• 刚刚坐在凳子上,小腹那里突然像吹泡泡一样一阵,不知道是宝宝打嗝了还是肠胃蠕动,好神奇哦!个人感觉肠胃蠕动应该不太可能,因为我以前没这种感觉,而且是在小腹,我的肚子还没长出骨盆,还在小腹那里。哈哈,好神奇啊!希望是宝宝打嗝吐泡泡了。大家说说这感觉是胎动吗?
    讨论区
  • 终于找到你. | 备孕中
    多少周啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    找你的路上 发表于 2016-07-12 20:15

多少周啊
    15周3天
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    应该是胎动,以后会越来越明显
    焦小妞 发表于 2016-07-13 00:33

应该是胎动,以后会越来越明显
    真的啊,太好了,好期待!
  • 15周该有胎动了
    q1459304419926 发表于 2016-07-13 10:15

15周该有胎动了
    开心开心,好开心!
  • 是胎动,我朋友跟我说过,不过我才11周,还没到时间,恭喜啦,已经能感受到宝宝存在了
    安别列啾啾儿 发表于 2016-07-13 17:04

是胎动,我朋友跟我说过,不过我才11周,还没到时间,恭喜啦,已经能感受到宝宝存在了
    嗯嗯,我12周的时候有感觉小腹一抖一抖的,不知道是不是。不过你也不要太心急,也快有啦!
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-13 18:11

嗯嗯,我12周的时候有感觉小腹一抖一抖的,不知道是不是。不过你也不要太心急,也快有啦!
    嗯嗯,现在这阶段就是摸不着,感觉不到就有点操心,真希望早点度过这个阶段
    安别列啾啾儿 发表于 2016-07-13 21:26

嗯嗯,现在这阶段就是摸不着,感觉不到就有点操心,真希望早点度过这个阶段
    是的呀!很着急,很期待胎动。
  • 珍奈儿 | 备孕中
    晚上的时候,只要躺下去,肚子就会偶尔鼓起来,要用手摸才能感觉到。
  • 珍奈儿 | 备孕中
    这算不算是胎动呢。
    珍奈儿 发表于 2016-07-14 16:09

这算不算是胎动呢。
    其他人说算
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片