在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月18号排卵,今天做b超,没有卵黄囊

• 有没有朋友和我一样,18号排卵,5月28号末次月经,今天做了b超,没有卵黄囊???有没有亲们和我一样的??
    讨论区
  • 太早了吧,我和你差不多时候排卵.医院安排25号b超呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你hcg和孕酮怎么样
  • 糖儿21 | 备孕中
    跟我一样 我末次5.18 45天去检查 没有卵黄囊 都不确定宫内宫外 53天去检查 有胎芽没胎心 也担心呢
  • 我也是6月18排卵的,今天做了阴超主要想知道是不是在宫内。
  • 我12号排的还没有呢,末次29号12号排
  • q1447776143418 发表于 2016-07-12 21:20

我也是6月18排卵的,今天做了阴超主要想知道是不是在宫内。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/352378491fbf2df56e1e1a718216299b947787.jpg
    结果怎么样?
  • w1455624526983 发表于 2016-07-12 20:57

你hcg和孕酮怎么样
    翻倍还可以
  • 开心快乐等宝宝 发表于 2016-07-12 21:21

结果怎么样?
    有孕囊和卵黄囊,其他医生说天数不够
  • 太早了!!
  • 我差不多也是18左右排的,今天去验血,医生让做B超,我没做,等8周了再做。
  • q1447776143418 发表于 2016-07-12 21:27

有孕囊和卵黄囊,其他医生说天数不够
    你的孕囊有多大?发育挺好的
  • 开心快乐等宝宝 发表于 2016-07-12 22:15

你的孕囊有多大?发育挺好的
    孕囊倒是很小才9mm乘7mm,不过已经有卵黄囊了
  • 太早了吧,我六月十号排卵都没去医院呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复