在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,陆续褐色分泌物十多天,今天第四十天有胎心胎芽了,

• 一直接胎心胎芽,为感谢姐妹们,传大家胎心胎芽。
    讨论区
  • 给你开药没,我37天了,前几天有,中间几天没有,今天又有了,明天上医院看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你健康胎心胎芽
  • q1463013401272 | 备孕中
    乐百合 发表于 2016-07-12 18:38

接你健康胎心胎芽
    传你,今天开了固肾安胎丸,查血缺啥明天才知道
  • q1463013401272 发表于 2016-07-12 18:40

传你,今天开了固肾安胎丸,查血缺啥明天才知道
    前十天你都没开药么
  • 我也有褐色分泌物,才30天,接你健康棒
    乐百合 发表于 2016-07-12 18:42

前十天你都没开药么
    是的,一直在家躺着。
  • 我也是一直有,剛30天,相信自己相信寶寶,接你健康棒!
    偉小寶兒 发表于 2016-07-12 18:53

我也是一直有,剛30天,相信自己相信寶寶,接你健康棒!
    传你,心情好点,尽量多吃点
  • 接胎心胎芽
    无与伦比1102 发表于 2016-07-12 18:45

我也有褐色分泌物,才30天,接你健康棒
    传你
  • q1463013401272 发表于 2016-07-12 18:46

是的,一直在家躺着。
    我上次1号,第1次褐色分泌物医生也没给开药,后来几天没了,我以为好了呢,谁知今天又,相互联系哈,都一起努力,我明天也去查血看看,现在躺起的
  • q1458209479722 | 备孕中
    恭喜楼主!接健康胎心胎芽喽
  • q1463013401272 发表于 2016-07-12 18:57

传你,心情好点,尽量多吃点
    嗯嗯,謝謝親
  • luozong | 备孕中
    恭喜,接胎心胎芽
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽啦
  • 幸孕至我 | 备孕中
    接你健康好孕。希望宝宝已在腹中。
  • 六月小宝 | 备孕中
    接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽
  • w1442841823542 | 备孕中
    现在还有吗?我已经出血半个多月了,前五天医生不给保胎,没孕囊,第六天学医的家人让去打了黄体酮,后来去医院b超有孕囊后就一直打针,可是还有,我也有胎心胎芽了,可是两个血值都低,不知道还能不能保住
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复