在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕可以吃巧克力吗

• 我哥朋友从俄罗斯带回来的巧克力,不知道孕妇能不能吃?嘴馋,想吃…
    讨论区
  • 尽量不吃或少吃吧!孕期要少吃甜食,因为孕期容易得妊娠糖尿病。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    最好别吃
  • 一次少吃点吧,反正我吃了,忍不住…
  • TOTO妈妈 发表于 2016-07-12 18:36

尽量不吃或少吃吧!孕期要少吃甜食,因为孕期容易得妊娠糖尿病。
    谢谢亲,我决定不吃了。吃一次也不能解馋,宝宝是大事,嘻嘻。还是不马虎了
  • 巴里巴里 发表于 2016-07-12 19:04

最好别吃
    嗯。犹豫了好久,还是不吃了。为了宝宝忍着吧,等以后能吃了吃它一火车,嘻嘻
  • 蜜糖露露 发表于 2016-07-12 19:48

一次少吃点吧,反正我吃了,忍不住…
    我忍住没吃。冰箱里还有10盒呢。以后我都不开冰箱了,555
  • 其实少量的吃一点也是没关系的,别吃太多,偶尔吃一点没问题的。
  • w1454595170609 发表于 2016-07-12 20:44

其实少量的吃一点也是没关系的,别吃太多,偶尔吃一点没问题的。
    我忍着了,没有吃。嘻嘻,我了宝宝都值,等能吃的时候吃它一火车,哈哈
  • babykuailai520 发表于 2016-7-12 20:06

谢谢亲,我决定不吃了。吃一次也不能解馋,宝宝是大事,嘻嘻。还是不马虎了 ...

我也是不敢吃,下周要做糖耐,所以我现在面包买的多看着扔了我都不敢吃,怕含糖量高。据说要是糖耐不过以后每次去检查都要扎手测血糖,怕怕的~
  • TOTO妈妈 发表于 2016-07-13 14:41

我也是不敢吃,下周要做糖耐,所以我现在面包买的多看着扔了我都不敢吃,怕含糖量高。据说要是糖耐不过以后每次去检查都要扎手测血糖,怕怕的~
    愿你糖耐顺利通过
  • 孕后期可以吃少量 对宝宝好
  • 我现在吃甜的就感觉腻,吃不下,饼干都吃无糖的梳打饼
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    可以。不多吃就行
  • w1467718404599 发表于 2016-07-13 16:51

我现在吃甜的就感觉腻,吃不下,饼干都吃无糖的梳打饼
    我没吃了,好多人说不让吃。等以后能吃了给补回来,嘻嘻
  • 小崔宝 发表于 2016-07-13 17:00

可以。不多吃就行
  • q1451350246898 发表于 2016-07-13 16:46

孕后期可以吃少量 对宝宝好
  • babykuailai520 发表于 2016-07-13 17:01

甜食吃的不好,我看这软件里面的饮食助手是不建议吃巧克力
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复