在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天4周去医院验血了,姐妹们帮我看看结果怎么样?

• 孕酮136.8nmol/L HCG506.5mIU/ml
    医生说HCG有点低,但是说没事可能是着床晚的原因。还说不让我吃叶酸了,给我开了两盒多种维生素,到底要吃哪一个啊?
    讨论区
  • 吃综合维生素吧,里面含叶酸。好多人单纯补叶酸会导致胎停或生化,我是三月份生化的,就是单纯补叶酸。后来吃综合维生素,各项指标都很好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两颗糖果果 发表于 2016-07-12 18:04

吃综合维生素吧,里面含叶酸。好多人单纯补叶酸会导致胎停或生化,我是三月份生化的,就是单纯补叶酸。后来吃综合维生素,各项指标都很好
    说的真的吗?单吃叶酸会胎停?那我医生还叫我每天两片
  • w1467718404599 发表于 2016-07-12 18:12

额~你在造造上找找那个贴子。写的很详细。我三月份生化之前就吃了一个月的叶酸,后来我就再也不吃了,改吃综合维生素,让营养均衡些。
  • 两颗糖果果 发表于 2016-07-12 18:32

额~你在造造上找找那个贴子。写的很详细。我三月份生化之前就吃了一个月的叶酸,后来我就再也不吃了,改吃综合维生素,让营养均衡些。
    真的啊,太吓人了,医生还叫我这样吃
  • 我的HCG低不低啊?要过几天去复查合适呢?好担心!
  • q1457773009290 发表于 2016-07-12 18:57

我的HCG低不低啊?要过几天去复查合适呢?好担心!
    你怀孕多长时间啦?如果时间太短就不要瞎想~我是试纸强阳了才去验血的。你可以观察试纸每天加深情况,只要加深说明宝宝就健康的在发育~
  • 不低啊。。
  • 两颗糖果果 发表于 2016-07-12 20:29

你怀孕多长时间啦?如果时间太短就不要瞎想~我是试纸强阳了才去验血的。你可以观察试纸每天加深情况,只要加深说明宝宝就健康的在发育~
    怀孕4周了

怀孕4周了

怀孕4周了
  • 不低啊。我35天HCG是2900多,医生说正常
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    孕酮挺好的,HCG刚怀的时候是这样的,主要看后面的翻倍!吃复合维生素吧,应该是含叶酸的
  • 恭喜楼主,你的值不错的啊!我28天HCG才415,孕酮29.8
  • 哦,你的应该是小单位
  • 我也4周今天去验血,下午才出结果,这两天在吃黄体酮和维生素e
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    你的hcg好高,z
  • w1467718404599 发表于 2016-07-12 18:12

尽是扯淡
  • 两颗糖果果 发表于 2016-07-12 18:04

吃综合维生素吧,里面含叶酸。好多人单纯补叶酸会导致胎停或生化,我是三月份生化的,就是单纯补叶酸。后来吃综合维生素,各项指标都很好
    生化代表自己胚胎不好,跟人叶酸什么关系
  • q1466390377691 发表于 2016-07-13 08:43

恭喜楼主,你的值不错的啊!我28天HCG才415,孕酮29.8
    我30天,孕酮36.03,另一个356.9,医生说17号再去看翻倍
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复