在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33周了,今天发现长纹了

• 最近十天没摸橄榄油,结果今天我妈发现我肚皮下边长纹了。。。哭啊。。
    讨论区
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-07-12 19:45

哈哈,没有长纹的傲娇又得意的飘过~不过肚皮还是松了……
    羡慕嫉妒恨啊
  • 我23周就长了,肚子都没多大
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-12 14:15

我也是最近十天左右没涂,天天搓澡呢,估计我太实劲了吧
    我妈叫我不用涂油,因为她没有纹,说我也不会有的。所以我涂油都是三天打鱼俩天晒网
  • 本来32周后疯长,跟你最近不搽橄榄油没关系吧
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我的肚皮成了西瓜皮了 哈哈
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-12 23:24

本来32周后疯长,跟你最近不搽橄榄油没关系吧
    四个多月时靠两边的位置就有血丝了,痒。(不就是长纹节奏么)。
    然后我一直擦橄榄油,就没有长纹,

就是最近33周了,头位了,肚子靠下移了,肚皮下边可能就慢慢撑开了 ,。。。

由于自己关注力都在以前的血丝处,所以下面就没注意保护。。。。。

我是这么觉得的,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-13 06:36

四个多月时靠两边的位置就有血丝了,痒。(不就是长纹节奏么)。
    然后我一直擦橄榄油,就没有长纹,

就是最近33周了,头位了,肚子靠下移了,肚皮下边可能就慢慢撑开了 ,。。。

由于自己关注力都在以前的血丝处,所以下面就没注意保护。。。。。

我是这么觉得的,
    四个多月不会长纹的,女人的肚皮弹性还是蛮好的,我一直啥都没有用,32周前没有一点纹,直到有一点看到镜中的,都不知道啥时候已经长了那么多,不过,如果皮肤白,生完变淡也没多大影响
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-12 21:17

羡慕嫉妒恨啊
    可是肚皮松了呀,用手指戳戳,像风吹麦浪一样的……
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-13 06:42

四个多月不会长纹的,女人的肚皮弹性还是蛮好的,我一直啥都没有用,32周前没有一点纹,直到有一点看到镜中的,都不知道啥时候已经长了那么多,不过,如果皮肤白,生完变淡也没多大影响
    我白肚皮,现在纹也是浅浅白色,没有其他人那么恐怖的紫红色。。。还好 ,不仔细看 看不出来。。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-13 14:32

我白肚皮,现在纹也是浅浅白色,没有其他人那么恐怖的紫红色。。。还好 ,不仔细看 看不出来。。。
    别紧张,皮肤白真的好很多,越黑白色纹越明显,你可以偷着乐了
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-07-13 12:59

可是肚皮松了呀,用手指戳戳,像风吹麦浪一样的……
    不知道产后戴束腰带管用不?我买了等生了试试
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-13 15:58

别紧张,皮肤白真的好很多,越黑白色纹越明显,你可以偷着乐了
    只能这么安慰自己了。。呵呵
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-13 17:11

不知道产后戴束腰带管用不?我买了等生了试试
    我没生的时候想的挺好,买三套束缚带,两套轮换,一套备用,可是现在根本就没有用……
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-13 17:11

只能这么安慰自己了。。呵呵
    后期长得更快,体重增加也吓人,做好心理准备(⊙o⊙)哦
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-13 23:34

后期长得更快,体重增加也吓人,做好心理准备(⊙o⊙)哦
    倒是还好,我妊娠糖尿病,已经控制两个月没长胖了,目前不到点34周 胖了20斤。。。希望不要增重了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-14 10:45

倒是还好,我妊娠糖尿病,已经控制两个月没长胖了,目前不到点34周 胖了20斤。。。希望不要增重了
    我当初也是血糖偶尔高,38周前增重10斤,可是到39加3剖就16了,后面长得可快了,整个孕期增重16斤,宝宝出生7.5,所以体重增加跟宝宝大小没关系,主要看吸收
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-14 12:24

我当初也是血糖偶尔高,38周前增重10斤,可是到39加3剖就16了,后面长得可快了,整个孕期增重16斤,宝宝出生7.5,所以体重增加跟宝宝大小没关系,主要看吸收
    恩 是的 。 一般孩子和羊水什么的不超过15斤,增重太多 就全长自己身上了,以后也不好恢复。。没必要吃那么胖的。。。我周围都是胖了40左右的。。。太吓人了。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-14 13:10

恩 是的 。 一般孩子和羊水什么的不超过15斤,增重太多 就全长自己身上了,以后也不好恢复。。没必要吃那么胖的。。。我周围都是胖了40左右的。。。太吓人了。
    生完也就轻了个十斤,孕期猛吃,然后生了看着一身肉愁啊,这怎么减
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-14 14:44

生完也就轻了个十斤,孕期猛吃,然后生了看着一身肉愁啊,这怎么减
    对啊 孕期不顾拼命吃太多 胖太多,生完才发愁。。。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复