在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33周了,今天发现长纹了

• 最近十天没摸橄榄油,结果今天我妈发现我肚皮下边长纹了。。。哭啊。。
    讨论区
  • 好不容易熬到这会了,结果还是长纹了。。
  • 我也是33周开始涨的,而且已经一发不可收拾了 现在35周+....
  • 我38周了,一丝纹都没有,应该是不会长了。
    我是28周开始涂油的。不过有时候也会忘记。
  • 都说橄榄油对妊娠纹不起任何预防作用!
  • 我去问过医生,说长不长纹跟个人体质有关,也跟遗传有一些关系。但抹油没用,因为妊娠纹是长在真皮层的,油是作用在表皮,到达不了真皮。所以要长纹,抹啥都拦不住,不是那个体质的话,啥都不抹也不会长。
    上次去产检看见一个快生的,一点纹都没有,另一个八个月肚子看着也不大,但是都花了。医生还说:看,这就是体质差别。
    我妈当初怀我的时候也没长纹,希望我也一样吧……
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    从小爱吃鱼 发表于 2016-07-12 13:18

我去问过医生,说长不长纹跟个人体质有关,也跟遗传有一些关系。但抹油没用,因为妊娠纹是长在真皮层的,油是作用在表皮,到达不了真皮。所以要长纹,抹啥都拦不住,不是那个体质的话,啥都不抹也不会长。
    上次去产检看见一个快生的,一点纹都没有,另一个八个月肚子看着也不大,但是都花了。医生还说:看,这就是体质差别。
    我妈生四个都没有纹,我生一个都有纹~我去哭会去!
  • recaone 发表于 2016-07-12 12:45

我也是33周开始涨的,而且已经一发不可收拾了 现在35周+....
    啊 那咋办啊。。我也怕
  • w1450782738811 发表于 2016-07-12 12:56

宝妈很久都不来了,最近怎么样呀?肚肚很大吗?
    还好吧 可是就是长纹了
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-07-12 13:10

我38周了,一丝纹都没有,应该是不会长了。
    我是28周开始涂油的。不过有时候也会忘记。
    我也是最近十天左右没涂,天天搓澡呢,估计我太实劲了吧
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-07-12 13:18

都说橄榄油对妊娠纹不起任何预防作用!
    还是有点用的,有的早长,涂了可以延迟或者少长点吧
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-07-12 13:18

都说橄榄油对妊娠纹不起任何预防作用!
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-07-12 14:16

不晓得,网上和医生说都没用,我也买了橄榄油,只是心理找点安慰吧。
  • 我一直坚持用橄榄油!目前35周了没长紋!只有中间一点点是怀我女儿长的一点!
  • 为什么我的纹长在胸部下面
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-07-12 13:18

我去问过医生,说长不长纹跟个人体质有关,也跟遗传有一些关系。但抹油没用,因为妊娠纹是长在真皮层的,油是作用在表皮,到达不了真皮。所以要长纹,抹啥都拦不住,不是那个体质的话,啥都不抹也不会长。
    是呢,我就随我妈长纹,我两个姑姐都没有
  • 哈哈,没有长纹的傲娇又得意的飘过~不过肚皮还是松了……
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我到目前也没有长纹哦,37+6了,过两天就要和宝宝见面咯。
  • 我36周还长了
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-07-12 20:15

我到目前也没有长纹哦,37+6了,过两天就要和宝宝见面咯。
    38周?要剖腹产么?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复