在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎芽长得慢,一周长0.2cm,有没有姐妹同病相怜的!怎么办。让一周后复查!??

• 胎芽长得慢,一周长0.2cm,有没有姐妹同病相怜的!检查后翻盘的!!!怎么办。让一周后复查!??

讨论区
  • 你的医生都是骗你让你没事去检查的,好好的宝宝你担心什么啊,还有医生说胎芽长的慢的真是醉了,能不能相信宝宝啊,天天被医生吓的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448414256907 发表于 2016-07-12 10:05

你的医生都是骗你让你没事去检查的,好好的宝宝你担心什么啊,还有医生说胎芽长的慢的真是醉了,能不能相信宝宝啊,天天被医生吓的
    一个礼拜长0.2,真的很担心,今天抽了血查hcg和甲状腺!祈祷宝贝没事吧!!!
  • 为啥一周内照俩次B超?
  • 王艳香 发表于 2016-07-12 10:07

一个礼拜长0.2,真的很担心,今天抽了血查hcg和甲状腺!祈祷宝贝没事吧!!!
    不要去妇科看,医生都吓唬人的,去专业的生殖科看,有胎心胎芽后抽血看hcg和孕酮都没有意义了,生命是很坚强的,相信宝宝,不要被医生吓到了,我们这三甲医院的妇科都不行,说怀孕后每周都要抽血,我都不信,去生殖科看,那里医生说好好的不要动不动抽血检查,孕育生命都是自然的,不要人为干预,有的医生都是为了赚钱,动不动检查,真的没必要了,12周后直接去产科做nt就行了,放心吧,胎芽哪有一下子长那么长的
  • w1446446212459 发表于 2016-07-12 10:12

为啥一周内照俩次B超?
    因为后边这个出血了,让照看看孩子怎么样,所以才照的
  • q1448414256907 发表于 2016-07-12 10:05

你的医生都是骗你让你没事去检查的,好好的宝宝你担心什么啊,还有医生说胎芽长的慢的真是醉了,能不能相信宝宝啊,天天被医生吓的
    谢谢你给我信心
  • 一刘是个小姑娘 | 产后(大宝)恢复期
    怎么那么频繁的照B超啊,宝宝又没有问题。
  • q1448414256907 发表于 2016-07-12 10:15

不要去妇科看,医生都吓唬人的,去专业的生殖科看,有胎心胎芽后抽血看hcg和孕酮都没有意义了,生命是很坚强的,相信宝宝,不要被医生吓到了,我们这三甲医院的妇科都不行,说怀孕后每周都要抽血,我都不信,去生殖科看,那里医生说好好的不要动不动抽血检查,孕育生命都是自然的,不要人为干预,有的医生都是为了赚钱,动不动检查,真的没必要了,12周后直接去产科做nt就行了,放心吧,胎芽哪有一下子长那么长的
    谢谢,真的谢谢你给我信心
  • 一发麻麻 发表于 2016-07-12 10:20

怎么那么频繁的照B超啊,宝宝又没有问题。
    因为出血了,所以才照的第二次B超
  • 终于找到你. | 备孕中
    我是8周多时候13天长了11毫米,着急,就喝了几天蛋白粉,后来一次检查20多天长了40多毫米,不知道是吃了东西的原因还是宝宝后发力。别担心,多吃点营养的东西。
  • 找你的路上 发表于 2016-07-12 11:01

我是8周多时候13天长了11毫米,着急,就喝了几天蛋白粉,后来一次检查20多天长了40多毫米,不知道是吃了东西的原因还是宝宝后发力。别担心,多吃点营养的东西。
    谢谢你!!希望宝宝健康成长!!!!顺利出生!!
  • lilac120 发表于 2016-07-12 11:16

有出血做bc检查是必然之路,不存在过度检查,有胎心后结合hcg增长看宝宝发育情况是科学的,不知道有人怎么都会认为有胎心后一定不会有问题的,先放宽心,继续检测哦
    谢谢你
  • 只要长就好啊。照的多了更烦心。
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-12 12:28

只要长就好啊。照的多了更烦心。
    嗯嗯
  • 你现在怎么样我也是这种情况揪心
  • 念念你要好好的 发表于 2016-07-20 08:08

你现在怎么样我也是这种情况揪心
    刚才照的B超,2.2cm涨上来了!挺好的!你验个绒毛,看看血值,孕酮怎么样!我上次就是说长得慢。验血22w多,挺好的,就这个礼拜照的B超
  • 我一个亲戚是妇科的主治医生,她给我说的,只要肚子不是很疼,没有流血,不必要做那么多检查的,医生嘛都是为了多赚钱,她也不会管你肚子里的宝宝好不好,没有医德的医生太多了,去了被吓唬,心里都是忐忑的,心情比什么都重要。
  • 王艳香 发表于 2016-07-20 13:24

刚才照的B超,2.2cm涨上来了!挺好的!你验个绒毛,看看血值,孕酮怎么样!我上次就是说长得慢。验血22w多,挺好的,就这个礼拜照的B超
    你的估计长上来了,我的血值B超前一天是3万,不过你的孕囊那次长的比我好,我情况比你差点,你的后面发力好,这段时间你打hcg还是黄体酮
  • 念念你要好好的 发表于 2016-07-20 14:44

你的估计长上来了,我的血值B超前一天是3万,不过你的孕囊那次长的比我好,我情况比你差点,你的后面发力好,这段时间你打hcg还是黄体酮
    没打,吃地屈孕酮片,不过我觉得孕酮也没低多少!相信自己,吃点有营养的!别累着!养一周复查再看看!别担心
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复